東京都青梅市の庭木の伐採・抜根の口コミ一覧

• 3
  • 2
  • 1
    0件

【お値引き有り】★技術に自信有り6/1㈰ 2㈪3㈫5㈬6㈮7㈯8㈰←対象日^^

庭木の伐採・抜根

このたびはご依頼いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます! 狭いお庭での作業ですが、ご満足いただけたようで何よりです。 思い出の木を残すお手伝いができたことも、とても元気に思いました。 陽当たりもよくなり、お庭がさらに快適な空間になれば幸いです。 また何かありがとうございましたらどうぞよろしくお願い致します。

2024年9月・匿名さん

【金賞受賞 4 回】静かで安心の伐採・抜根。庭の悩みを快適空間に変えるお手伝い

庭木の伐採・抜根

口コミをいただき、ありがとうございます。 確かに海のモノとも山のモノともわからない状態でお選び頂いてありがとうございました。 ご希望に添えたようで良かったです。 またお声掛け頂けるとありがたいです。 よろしくお願いいたします。

2024年8月・匿名さん

埼玉・東京西部☆住宅街では充電タイプ使用で静音★丁寧!綺麗!安心!

2024年3月・匿名さん

庭木の伐採、抜根承ります。ご気軽にご相談下さい。

庭木の伐採・抜根

2023年11月・りこねこさん

3m未満割引中【2024アワード入賞】高木10m以上OK!安全性を重視した作業

2023年4月・ホッシーさん

2023年6月・匿名さん

《八王子発》大きく育ちすぎてしまった木を、小さくスッキリさせましょう!!

2021年12月・れーさん

【庭木の伐採抜根専門店】年中無休で営業中。1本からでもOK!お気軽にメール下さい

庭木の伐採・抜根

2020年8月・くくさん

2018年10月・ゆずさん