ゆうさん
2020年10月
庭木の伐採・抜根
【二年連続金賞!】予約の取れるチーム力と『アーボリスト』の技術で超高木まで対応◎
30年物のゴールドクレストの伐採と伐根とその他数本の剪定などをお願いしました。根がものすごくて大変だったと思いますが、とても丁寧にやって頂けました。また是非お願いいます。
かくさん
2020年6月
★口コミ数No1★伐採専門店★6年連続受賞★高さ30Mまで対応
作業も早く段取りよく行っていただきました。伐採後の清掃もきちんとして頂き今回ご依頼してよかったです。 またお願い致します。
2020年3月
庭の木になっているところを全て綺麗にして頂けました。事前の細かい連絡や当日の仕事の早さには感激しています。また是非お願いしたいと思っています。ありがとうございました。
sumomo13さん
2019年6月
★伐採抜根★5月連休も休まず営業!ご予約はお早めに。今なら即お伺い可能です!
この度は、ありがとうございました。 事前の連絡も速やかにしっかりと頂きました。また、当日も遅れることなく時間5分前に到着しており、信頼が置けるな、と。 また、依頼の作業以外の剪定もして頂き、妻も大変喜んでおりました。 また、機会がございましたらお願いしたいと思います。
ゆうさんさん
2019年8月
【金賞受賞 4 回】神奈川、埼玉も作業にお伺いいたします。お気軽にお声がけ下さい
角地の難しいところの抜根でしたが、短時間で丁寧に行っていただきました。コンクリートの剥がしもあったのですが+1500円ですみました。
まあちゃんさん
2019年1月
ボサボサになった松と、桜の木を手入れしていただきました。 作業は、とても速く丁寧で、他の木までサービスで手入れしていただきました。 昨年、松の木に毛虫が発生し、駆除に大変な思いをしました。今年は毛虫を発生させないためにも、継続した手入れの必要性を感じていたところでしたので、お手頃な料金でやっていただき、本当に助かりました。 またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
TMさん
2019年3月
◆重機の入る広い場所の伐採、伐根作業なら当社にお任せ◆(人''▽`)
とても良かったです。 素早く丁寧に作業して頂きました。 ありがとうございました。
スマイルさん
2018年10月
迅速に丁寧に対応して頂き、思いきって頼んで良かったです。
m-motoさん
2017年3月
《20年の実績!》早朝・深夜の予約も受け付けています★駐車場代金は当店負担★
対応が早くとても助かりました。仕上がりも綺麗で非常に満足です。また機会があれば剪定もお願いしたいです。ありがとうございました。