東京都国分寺市の庭木の伐採・抜根の口コミ一覧

庭木の伐採・抜根

【金賞】還元セール価格!チームの力で予約が取りやすい◎安心丁寧なヒアリング

この度は、大変お世話になりました。 伐採と剪定の計8本をお願いしました。1本は当日追加です。どんどんとお願いしたくなる業者さんです。 ここ数年自分で切っても追いつかなくなり、悩みの種になってきました。 こちらの要望をとても親身になって聞いてくださり、直前まで、伐採か、剪定か迷っていた小梅は残して又育てることにしました。樹齢50年位の梅の木もかなり小さくしていただきましたが、又作っていけば良いとのアドバイスをいただき、楽しみになりました。 鉢に入っていたレモンの木は伐採、抜根でお願いしましたが、かなり根っこが張っていたようで、「土がいいんでしょうね…」と言われ、昔は畑だったことを思い出しました。 悩まされたムクゲ2本、ゆすら梅、追加で急遽お願いした南天は伐採、ゆずは剪定で形もよく整えていただきました。 フェンスに絡まっていたノウゼンカズラを又自分で伐採したミカンの根っこの除草処理も、お安くしていただいた中で、快くやっていただきました。 又以前に切って後始末に困っていた、杉の木も一緒に持っていっていただいてあり、嬉しかったです。有り難うございました。 まだまだ木がありますが、風通しがよくなり、毎日気分爽快です。 伐採した木には事前に心から御礼とお詫びを伝えておきました。 降矢さんとYさんには、本当によくしていただいて、大満足で、感謝しかありません。 お願いしてから、日がなく連絡を急がせてしまうこともあり、ご迷惑お掛けしました。 今回、家から大変お近くに、素晴らしいフルヤガーデンさんがあるとわかり、今後のことも考えると安心感でいっぱいです。 本当にどうも有り難うございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 益々のご活躍を心よりお祈りしています!

まあさん

N

NKさん

庭木の伐採・抜根

三鷹市・業界45年・安心の法人!親子2代で!依頼多のため最低料金設定しております

父の代からの庭木の収拾がつかなくなり、まずは自分1人で伐採する事に! 1番大きい木は木蓮で7m以上あり、幹の太さも60センチくらいありました。毎週末に少しずつどうにかこうにか細切れに伐採する事に成功。それ以外にも梅の木や松などを処理。 しかしながら次の問題が発生したのです。そうです切株の処分です。市役所に問い合わせたところ、行政では処分出来ないのでご自分で探してくださいとの事。 そんなネットワークも無くどうしようかなと途方に暮れていたところ、くらしのマーケットさんを利用してみようかと思い立ちました。 庭木の伐採というキーワードで検索をかけて何社かに処分だけでも可能ですか?との問い合わせをしたところ第一要園さんの返信やレスポンスが一番早かったのです。こちらの質問や要望にも迅速に返答いただきストレス無くスムースに相談が出来ました。価格もリーズナブルで作業日も直ぐに決めていただきました。 当日は3人で来ていただき、あっという間に作業終了。しかも全員礼儀正しく、本当に頼んで良かったです。 今後、まだまだ切らなくてはいけない木が沢山あるので、是非また第一要園さんにお願いしようと思っています。 今回は、本当にありがとうございました。

これぽんさん

ろくさん

庭木の伐採・抜根

★口コミ数No1★伐採専門店★5年連続受賞★高さ30Mまで対応