かずままさん
2020年5月
庭木の伐採・抜根
【金賞受賞 4 回】神奈川、埼玉も作業にお伺いいたします。お気軽にお声がけ下さい
飛翔苑さんには今回庭に大きくなってしまった棕櫚の木えお伐採、伐根、回収をお願いしました。時間より早めに到着して作業を進めていただきました。硬くて根も強く張っている棕櫚は見ていても大変で、特に伐根は大変な作業で自分ではとてもできないと依頼してよかったと思いました。わりとお近くだったので母はまたお庭のことを頼みたいといっていました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
fmrさん
2020年4月
【伐採抜根】年末年始も営業!ご予約はお早めに。1本からでもお気軽にメール下さい。
伐採と回収をお願いしましたが、当初の予定に追加してもう一本お願いしました。また隣の木もサービスで枝をカットして下さいました。 あっという間の作業で、本当にプロの仕事だと感心しました。落ちている枝葉まで、枝葉の掃除機?のようなもので、あっという間に回収し、本当に庭がスッキリしました。 庭が広くなったような気がします。 遠くてもまた是非お願いしたいと思える造園業さんです!
Mさんさん
2020年7月
★まとめ割2本目から20%引き【造園国家資格保有】どんな難度の伐採でも対応可!
とても感じが良かったですし、きちんと作業の説明もしてくれました。 また、何かあったらお願いしたいです。
anananさん
2019年8月
【年中無休で対応しております☆】木を抜くと庭に新たな空間が生まれますよ(^^)
いろいろとお願いしましたが、気持ち良く対応していただきました。ありがとうございました。
おたまさん
2018年11月
予約日を変更しましたが、迅速に対応していただき、また作業もとてもきれいに仕上げていただき、大満足です!