東京都武蔵村山市の庭木の伐採・抜根の口コミ一覧

庭木の伐採・抜根

【金賞】豊富な経験と技術力!チームの力で低価格でも予約が取れる◎丁寧なヒアリング

あきちょくさん

ひでっさん

庭木の伐採・抜根

口コミをありがとうございました。ご指摘の点、担当したスタッフを含めて社内みんなで話し合いをしました。担当のスタッフも一声かけていただければ、という思いはあったようなのですが、プロだからこそ簡単にできるような小さなサービスは、こちらからご提案できればなお良かったとみなで反省いたしました。 段取りの都合上、ついしっかりと片づけてからお声がけをしてしまうことがあり、ついでを頼みづらい雰囲気が出てしまっていたのかもしれません。 フェンスにくっついてしまっている切り株は精一杯のところまでは作業させていただいたようですが、手間がかなりかかってしまうものの、もっと頑張れたかもしれないとスタッフも申しておりました。 終了時のご確認はさせていただいておりますが、言いにくいところもあると思いますので、お気持ちを汲めず申し訳ありませんでした。 またご依頼いただけることがありましたら、ぜひ遠慮なく気になるところはお声かけていただければ幸いです。弊社もさらにお客様目線で考えていけるよう尽力して参ります。 この度は学びとなる口コミをありがとうございました! お褒めのお言葉もとても励みになっております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

たけこさん

2023年1月

庭木の伐採・抜根

【2023アワード銅賞】高木10m以上もお任せ下さい!安全性を重視した作業★

ひでっさん

くらまユーザーさん

2022年3月

庭木の伐採・抜根

【金賞受賞 4 回】神奈川、埼玉も作業にお伺いいたします。お気軽にお声がけ下さい

こなつさん

2022年7月

楡の木さん

2021年7月

庭木の伐採・抜根

★口コミ数No1★伐採専門店★5年連続受賞★高さ30Mまで対応

さすがプロ!さん

2021年12月