庭木の伐採・抜根
植木の伐採します。
確実なご対応ありがとうございました。
長男の母さん
★口コミ数No1★伐採専門店★6年連続受賞★高さ30Mまで対応
低木の伐採、抜根を依頼しました。 依頼してからすぐに返信を頂き、 当日までもスムーズで 前日に連絡を頂いたり、 当日の朝に大体の到着時間を 教えてもらえました。 時間通りで、感じもすごく良い方で 時々窓から覗く息子に 笑いかけてくれていました。 仕事もすごく丁寧で静かでした。 低木がなくなって広くなり さっぱりして助かりました! 最後に掃除までしてもらっちゃって もう感謝しかないです! 機会があったら またぜひお願いしたいです!
ビーチシティさん
2022年8月
《八王子発》大きく育ちすぎてしまった木を、小さくスッキリさせましょう!!
集合住宅の庭に伸び放題になっていた雑木の伐採をお願いし、猛暑の中、昨日作業をしてもらいました。結論、須藤さんにお願いして大正解でした。 申し込み入力後、直ぐに返事が届き下見に来てくれて、分かりやすい説明と共に提示された見積は大変リーズナブルな内容で即決。 作業日までの間も小まめなやりとりを通じて、親身にこちらの疑問や要望に応えてくれます。 実際の作業は丁寧かつ手際良く進められ、あっと言う間に見違えるほどきれいな庭を取り戻してくれて、気分爽快。作業後にアフタケアについて尋ねたところ、素人にも分かる言葉で的確なアドバイスをしてくれて、これも大助かりでした。 誠実なお人柄と仕事ぶりに安心して作業をお願い出来るので、次回の庭手入れも是非須藤さんにお願いしたいと思います。
ペー子さん
2022年7月
お庭の木から大木特殊伐採まで
遠方までお越し頂きありがとうございました。手に追えない程急に成長した謎の木。どんどんと勢いよく伸びていく様子は怖くて夜も寝れない程でしたが本日綺麗に伐採していただきました。これで安心して過ごせます。 当日は暑い中手際よくまた金額以上の事まで色々やって頂いちゃいました。本当に感謝です。誠実で話しやすい方なので安心して頼む事ができました。また機会があればお願いしたいですが口コミ少ないですがまだ出店したばかりなのでしょうか?次回は混んじゃいそうですね…。
2022年12月
町田市発【月20件以上の作業実績あり】大手業務経験あり!駐車代お店負担!
とても感じの良い方で安心してお願いできました! またの機会には是非またお願いしたいです。 ありがとうございました。
2022年11月
丁寧にご説明いただいた上で対応していただき、本当に感謝しております。
satosiさん
2018年8月
植木伐採、抜根。 きれいに仕上げます!本数に応じて値引きします。
8月の暑い中、伐採作業していただき有難うございました。スタッフの方の対応も丁寧で料金も安く、時間も正確で助かりました。