東京都品川区の庭木の伐採・抜根の口コミ一覧

2025年2月

l

lovebellさん

庭木の伐採・抜根

3m未満割引中【2024アワード入賞】高木10m以上OK!安全性を重視した作業

この度は誠にありがとうございました! 担当させて頂きました菊元でございます。 ご満足頂き大変光栄ございます! 崖の途中から生えてしまっている雑木など、ご自身で伐採するのは難しいですよね。 今回、なるべく枯れるように切り株に穴を開けさせて頂きましたが、春頃にはまた生えてくる可能性もありますのでまたお困りの際にはいつでもご相談ください! 今後ともどうぞよろしくお願い致します!

庭木の伐採・抜根

【二年連続金賞!】予約の取れるチーム力と『アーボリスト』の技術で超高木まで対応◎

口コミをありがとうございます!近隣への配慮や作業後にもしっかりとご説明ができていたとのことで、安心いたしました。喜んでいただけておりましたらなによりです。また機会がございましたらぜひお声がけいただければ幸いです。

カセキョンさん

けいさん

庭木の伐採・抜根

【口コミ賞受賞】 今後、単価が高くなる前に早めの処理をオススメします!

この度はサービスをご利用いただき誠にありがとうございました。 今後ともよろしくお願い申し上げます。

大熊さん

庭木の伐採・抜根

他店で断られ困ってる!写真で見積もり出来ます!現地見積もりも無料なので安心です!

口コミありがとうございます。お役に立ててとてもうれしいです。またどうぞよろしくお願いします。

大熊二郎さん

庭木の伐採・抜根

この度は弊社伐採サービスをご利用いただき誠にありがとうございました。 またお困りの際は、どうぞよろしくお願い致します!