東京都の庭木の伐採・抜根の口コミ一覧 (2ページ目)

2025年4月・たかふみさん

【二年連続金賞!】予約の取れるチーム力と『アーボリスト』の技術で超高木まで対応◎

庭木の伐採・抜根

3m未満割引中【2024アワード入賞】高木10m以上OK!安全性を重視した作業

庭木の伐採・抜根

写真付きのご投稿誠にありがとうございます! また、高評価とお褒めの言葉、大変励みになります! とても幹が太いイチジクの伐採作業を行いながら、沢山の思い出や歴史が詰まっているんだろうなと思い、出来る限り丁寧で安全に作業させて頂きました! なるべく地面に近い位置で伐採をさせて頂きましたが、イチジクの木は特に切り株から新しい芽が出やすい樹木と言われておりますので、またお困りの際はお気軽にご相談ください。 今後とも、お庭のサポートをさせていただければ幸いでございます。 またのご利用お待ちしております。 担当:菊元

木のこと、伐採のこと、わからなくても構いません【伐採伐根専門店 en -燕-】

庭木の伐採・抜根

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 想定以上に立派な楓で、根の張りも強かったため、2日間お時間をいただいてしまい、ご迷惑をおかけしました。 基礎の下に入り込んでしまった太い根の部分はそのまま埋まっていますが、基本的には枯れて土に還りますのでご安心ください! またお困りの事がございましたらいつでもご相談ください! 担当:菊元

2025年4月・匿名猫猫さん

★口コミ数No1★伐採専門店★6年連続受賞★高さ30Mまで対応

庭木の伐採・抜根

2025年8月・たまさん

庭木の伐採・抜根

2025年3月・ちゅうのりさん

庭木の伐採・抜根

2025年4月・きなこさん

◆八王子市発◆職人歴15年の経験と実績◆駐車代お店負担◆営業時間外も対応可能

庭木の伐採・抜根

《八王子発》大きく育ちすぎてしまった木を、小さくスッキリさせましょう!!

2025年8月・fuuさん

2024年3月・匿名さん

庭木の伐採・抜根

この度は、大変お世話になりました。 伐採と剪定の計8本をお願いしました。1本は当日追加です。どんどんとお願いしたくなる業者さんです。 ここ数年自分で切っても追いつかなくなり、悩みの種になってきました。 こちらの要望をとても親身になって聞いてくださり、直前まで、伐採か、剪定か迷っていた小梅は残して又育てることにしました。樹齢50年位の梅の木もかなり小さくしていただきましたが、又作っていけば良いとのアドバイスをいただき、楽しみになりました。 鉢に入っていたレモンの木は伐採、抜根でお願いしましたが、かなり根っこが張っていたようで、「土がいいんでしょうね…」と言われ、昔は畑だったことを思い出しました。 悩まされたムクゲ2本、ゆすら梅、追加で急遽お願いした南天は伐採、ゆずは剪定で形もよく整えていただきました。 フェンスに絡まっていたノウゼンカズラを又自分で伐採したミカンの根っこの除草処理も、お安くしていただいた中で、快くやっていただきました。 又以前に切って後始末に困っていた、杉の木も一緒に持っていっていただいてあり、嬉しかったです。有り難うございました。 まだまだ木がありますが、風通しがよくなり、毎日気分爽快です。 伐採した木には事前に心から御礼とお詫びを伝えておきました。 降矢さんとYさんには、本当によくしていただいて、大満足で、感謝しかありません。 お願いしてから、日がなく連絡を急がせてしまうこともあり、ご迷惑お掛けしました。 今回、家から大変お近くに、素晴らしいフルヤガーデンさんがあるとわかり、今後のことも考えると安心感でいっぱいです。 本当にどうも有り難うございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 益々のご活躍を心よりお祈りしています!

2025年7月・Joeさん

森寿苑【職人歴20年の経験と実績】町の植木屋さん!各種クレカ対応!! お気軽に!

庭木の伐採・抜根

【1級根っこ診断士】根っこの不思議を解説する伐採抜根★8月空有!まずはお問合せを

庭木の伐採・抜根

2025年7月・ちゃみさん

★カードOK★高木もご相談下さい ★クレーン車を使用せずにロープで安全対応

2024年11月・なつさん

一級造園技能士◎損害賠償保険に加入済み◎作業実績15年◎

庭木の伐採・抜根

2025年5月・ゆかさん

2025年1月・F.F.C.さん