東京都の庭木の伐採・抜根の口コミ一覧 (36ページ目)

2024年5月・匿名さん

☆明るいお庭へ大変身!笑顔にさせてみせます^^ 難所・高所作業は得意分野です☆

庭木の伐採・抜根

2024年8月・びわのきさん

伐採いたします

2024年10月・匿名さん

【金賞受賞 4 回】静かで安心の伐採・抜根。庭の悩みを快適空間に変えるお手伝い

庭木の伐採・抜根

口コミをいただき、ありがとうございます。 ご希望に添えた様で良かったです。 この様な口コミをいただけると励みになります。 またお声掛け頂けるとありがたいです。 よろしくお願いいたします。

2024年11月・わらび餅さん

【技術に自信あり】庭じまいでお困りの方必見!3本以上の伐採、大幅値引きします!

庭木の伐採・抜根

こちらこそ、先日はありがとうございました!作業をスムーズに進めることができ、きれいに仕上げることができて嬉しく思います。年明けに残りの木の作業もお手伝いできることを楽しみにしていますので、引き続きよろしくお願いいたします。どうぞよろしくお願いします!

2024年10月・匿名さん

アーボリスト / ツリークライミング技術を駆使して、安全に伐採いたします。

庭木の伐採・抜根

2024年11月・にゃんこ大魔王さん

ちょっとした木の伐採に柔軟に対応します!!手のこぎり対応で、騒音のご心配は不用。

庭木の伐採・抜根

《年中無休》迅速・丁寧!作業外注一切なし◎庭木の伐採で心配事をなくしませんか?

2024年7月・匿名さん

高木15メートル以上、困難な場所での特殊伐採も安全に作業いたします。

庭木の伐採・抜根

2025年2月・はなちゃんさん

◆八王子市発◆職人歴15年の経験と実績◆駐車代お店負担◆営業時間外も対応可能

2024年10月・まこさん

伐採後、新芽を出さない薬剤処理サービス!【2024顧客満足賞】

庭木の伐採・抜根

2024年9月・けいさん

1本からお受けします!クレカOK!安心、安全、丁寧に作業いたします。

2024年9月・MTさん

一級造園技能士◎損害賠償保険に加入済み◎作業実績15年◎

2024年10月・匿名さん

【期間限定】回収費無料実施中!予約の取れるチーム力と『アーボリスト』の高木技術◎

2025年1月・シバさん

庭木の伐採・抜根

口コミをいただき、ありがとうございます。 ご希望に添えた様で良かったです。 当店はバッテリー式のチェーンソーを中心に使用して騒音を少なくする様にいたしております。 またお声掛け頂けるとありがたいです。 よろしくお願いいたします。

庭木の伐採、抜根承ります。ご気軽にご相談下さい。

2024年6月・匿名さん

庭木の伐採・抜根

お忙しい中、口コミにまでご協力いただき誠にありがとうございます! 抜根作業は金額も高くなってしまうことが多い作業ですが、慣れていらっしゃらない一般の方ですと、根の掘り取りは想像以上に大変な作業になります。 弊社も年間で数百件のご依頼をいただき、スタッフの技術も年々向上しております。 そうした技術で、こうしてお力になれたことをとても嬉しく感じております。 またお困りのことがございましたらぜひお声がけくださいませ。

2024年4月・匿名さん

2024年10月・ジューンベリーさん

3m未満割引中【2024アワード入賞】高木10m以上OK!安全性を重視した作業

庭木の伐採・抜根

この度は弊社伐採サービスをご利用いただき誠にありがとうございました! 樹木は、低木の時からちょこちょこ手を入れてあげると、大きくなった時も危険な木になりにくく、健康的に育ちやすいです。 数年ほったらかしで急に短くすると、切り口も大きくなり、そこから菌などが入りやすくなります。 その他にも樹種によって気をつけるべき事など様々です。 アドバイスはメッセージよりいつでもお伝えしておりますので、お困りの際は是非ご相談ください。 またどうぞよろしくお願い致します! 担当:白梅