東京都の庭木の伐採・抜根の口コミ一覧 (7ページ目)

庭木の伐採・抜根

町田市発【月20件以上の作業実績あり】大手業務経験あり!駐車代お店負担!

カセキョンさん

匿名かずみさん

庭木の伐採・抜根

【2023アワード銅賞】高木10m以上もお任せ下さい!安全性を重視した作業★

オリーブアナアキゾウムシは、日本在来種なのに外来種のオリーブを好んで食べるという、グルメなゾウムシ科の昆虫です。 剪定させていただく木にも、よく見られるくらい現れます。 予防法は、いつもチラチラ気に留めて、食べられてそうであればすぐ対処する!が有効です。 この口コミを読まれている方も、特にオリーブを大切に育てられている方は注意して見てください。 幹の下〜60cmくらいまでによく現れます。 その他の植物も、何かございましたらご遠慮なくメッセージにてご相談ください! またどうぞよろしくお願い致します。 担当:白梅

ちゃぴぴさん

庭木の伐採・抜根

他店で断られ困ってる!お客様が満足される様に誠心誠意作業させていただきます!

口コミありがとうございます。とてもうれしいです。またお役に立てるよう作業しますのでどうぞよろしくお願いします。

k

kouさん

シリウスさん

庭木の伐採・抜根

【金賞】豊富な経験と技術力!チームの力で低価格でも予約が取れる◎丁寧なヒアリング

庭木の伐採・抜根

【金賞受賞 4 回】神奈川、埼玉も作業にお伺いいたします。お気軽にお声がけ下さい

口コミをいただき、ありがとうございます。 ご希望に添えた様で良かったです。 また、お声掛け頂けるとありがたいです。 よろしくお願いいたします。

N

NoraKuroさん

庭木の伐採・抜根

口コミをいただき、ありがとうございます。 ご希望に添えた様で良かったです。 皆さまに良い評価をいただきありがたいです。 また、お声掛け頂けるとありがたいです。 よろしくお願いいたします。

T

T.rhymさん