アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中からお選び頂き、誠にありがとうございます! ご予約からご説明などお言葉いただき大変嬉しく思います! 日々お客様を第一に考えサービス提供を行っておりますので、非常に励みになります! また何かあればご相談ご連絡お待ちしております! お忙しい中でのご対応誠にありがとうございました!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中、当店をお選び頂き誠にありがとうございます!! 返信やご予約の際の段取り、作業に関しましてご満足いただき、心から嬉しく思います! 弊社では迅速なお返事、ご希望の工事内容を第一に考え日々務めております! 工事後の不具合などあればお気軽にご相談ご連絡落ちしております! この度はお忙しい中ご対応誠にありがとうございました!
アンテナ工事・取り付け
2025年8月・いしかわさん
アンテナ工事・取り付け
いしかわ 様 この度は数ある店舗の中からお選び頂き、誠にありがとうございます! 工事内容や工事時間にわたり、大満足とお言葉頂戴いただけて大変嬉しく思います! お客様から貴重なお時間を頂いている上で、なるべくお手間を取らせないよう心がけておりますので、非常に励みになります! 日頃から弊社ではお客様を第一に考え日々アンテナ工事を行わせて頂いてます! またなにか不具合などあればお気軽にご相談ご連絡お待ちしております! この度はお忙しい中でのご対応、誠にありがとうございました!
2025年6月・こころさん
2025年8月・藤本さん
アンテナ工事・取り付け
藤本 様 この度は数ある店舗の中からお選び頂き、誠にありがとうございます! 流石プロと大変嬉しいお言葉を頂き感無量です…!常日頃アンテナ工事に真摯に向き合い施工実績を積み重ねてきた自身にとってとても嬉しく思います!また不具合やご不明点などあればお気軽にご連絡お待ちしております!お忙しい中でのご対応、誠にありがとうございました!
2025年7月・てるさんさん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中からお選び頂き、誠にありがとうございます! 人当たりが良いと嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います!急なご依頼も柔軟に対応できるよう常日頃精進しております!お忙しい中でのご対応誠にありがとうございます!また何かご質問などあればお気軽にご連絡お待ちしております!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中からお選び頂き、誠にありがとうございます! ご対応に対して嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく思います! 常日頃お客様がご不安にならないよう務めておりますので非常に励みになります! お忙しい中でのご対応、誠にありがとうございました!また何かあればお気軽にご連絡お待ちしております!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中からお選び頂き、誠にありがとうございます! 事前のやり取りから当日の対応までご丁寧とお言葉を頂き、大変嬉しく思います! 日々お客様を第一に考えご対応させて頂いていますので、非常に励みになります! お客様のご自宅にお邪魔させて頂き工事を行う上で今後も安心をお届けできる様サービス向上をさせていただきます! また何かあればご連絡お待ちしております! お忙しい中でのご対応、誠にありがとうございました!
アンテナ工事・取り付け
2025年4月・のりこさん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中からお選び頂き、誠にありがとうございます! 急な変更や作業の早さに関してお言葉を頂き大変嬉しく思います! 弊社ではお客様のご都合に合わせてなるべく柔軟にご対応させて頂いております! また何か不具合等あればお気軽にご連絡お待ちしております! お忙しい中でのご対応、誠にありがとうございます!
2025年8月・サイモンさん
アンテナ工事・取り付け
サイモン 様 この度は数ある店舗の中からお選び頂き、誠にありがとうございます! お願いして正解とお言葉頂き、大変嬉しく思います! 弊社ではお客様への説明もなるべく明確に分かりやすくを心がけておりますので非常に励みになります! また不具合などあればご相談ご連絡お待ちしております! お忙しい中でのご対応、誠にありがとうございました!