アンテナ工事・取り付け
その節は弊社に御依頼頂き誠にありがとうございました。 またご多用のなか口コミ評価をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
2024年8月・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
この度はご利用いただきありがとうございました。 またご多用のなか口コミ評価をいただき、重ねてお礼を申し上げます。 弊社、電気工事、地デジBSアンテナ工事、エアコンクリーニング、ハウスクリーニング等 幅広く対応しておりますので是非御用命下さい!
アンテナ工事・取り付け
この度は御依頼頂きありがとうございます! 口コミご評価もありがとうございます! 弊社、電気工事、エアコン工事、エアコンクリーニング、ハウスクリーニング等幅広く対応しておりますので是非御用命下さい!
2023年11月・匿名さん
2023年11月・匿名さん
2024年2月・大串 純一さん
アンテナ工事・取り付け
この度は御依頼頂きありがとうございます! 口コミご評価もありがとうございます! 弊社、電気工事、エアコン取付、エアコンクリーニング、ハウスクリーニング等 幅広く対応しておりますので是非御用命下さい!
2024年2月・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
この度は御依頼頂きありがとうございました。 御指摘頂きました部分を改善できるようにスタッフ一同尽力させて頂きます。 大変申し訳ございませんでした。
2023年12月・匿名うたさん
2024年1月・匿名さん
2023年4月・相模原市民さん
2023年2月・mitsuさん
2023年10月・ポロンさん
2023年2月・クララさん
2023年1月・tanさん
アンテナ工事・取り付け
この度は弊社に御依頼頂き誠にありがとうございました! お褒め頂き光栄です★ 施工は勿論、現地でのコミニケーションについてもお客様に少しでもご安心いただける様に心掛けております! これからも向上出来るように頑張ります! 何かあれば何でも御連絡頂ければと思います!
2023年4月・(^^)さん
アンテナ工事・取り付け
このたびは、GROOVEにご依頼いただきありがとうございます。 星5個の評価、コメント誠にありがとうございます お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
2023年6月・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
このたびは、GROOVEにご依頼いただきありがとうございます。 星5個の評価、コメント誠にありがとうございます。 お役に立てましてこと、嬉しく思います。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
2023年5月・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
このたびは、GROOVEにご依頼いただきありがとうございます。 星5個の評価、コメント誠にありがとうございます。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
2023年7月・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
このたびは、GROOVEにご依頼いただきありがとうございます。 星5個の評価、コメント誠にありがとうございます。 スタッフの接客についてうれしいお言葉をいただき光栄です。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。