工事の疑問?不安解消!無料現地見積もり実施中!勿論キャンセル無料!施工保証5年!の口コミ一覧

アンテナ工事・取り付け

この度は御依頼頂きありがとうございます! 口コミご評価もありがとうございます! 弊社、電気工事、エアコン工事、エアコンクリーニング、ハウスクリーニング等幅広く対応しておりますので是非御用命下さい!

大串 純一さん

アンテナ工事・取り付け

この度は御依頼頂きありがとうございます! 口コミご評価もありがとうございます! 弊社、電気工事、エアコン取付、エアコンクリーニング、ハウスクリーニング等 幅広く対応しておりますので是非御用命下さい!

アンテナ工事・取り付け

この度は御依頼頂きありがとうございました。 御指摘頂きました部分を改善できるようにスタッフ一同尽力させて頂きます。 大変申し訳ございませんでした。

匿名うたさん

相模原市民さん

mitsuさん

ポロンさん

クララさん

t

tanさん

アンテナ工事・取り付け

この度は弊社に御依頼頂き誠にありがとうございました! お褒め頂き光栄です★ 施工は勿論、現地でのコミニケーションについてもお客様に少しでもご安心いただける様に心掛けております! これからも向上出来るように頑張ります! 何かあれば何でも御連絡頂ければと思います!

(^^)さん

アンテナ工事・取り付け

このたびは、GROOVEにご依頼いただきありがとうございます。 星5個の評価、コメント誠にありがとうございます お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

アンテナ工事・取り付け

このたびは、GROOVEにご依頼いただきありがとうございます。 星5個の評価、コメント誠にありがとうございます。 お役に立てましてこと、嬉しく思います。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

アンテナ工事・取り付け

このたびは、GROOVEにご依頼いただきありがとうございます。 星5個の評価、コメント誠にありがとうございます。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

アンテナ工事・取り付け

このたびは、GROOVEにご依頼いただきありがとうございます。 星5個の評価、コメント誠にありがとうございます。 スタッフの接客についてうれしいお言葉をいただき光栄です。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

やまさん