nhさん
2022年5月
アンテナ工事・取り付け
テレビが映らなくなり相談をしてから工事まで とてもスムーズでした。 テレビ裏のコード類などもまとめてくださり 仕上がりがとてもきれいでした。 工事完了後の動作確認や説明もしっかりと してくださいましたが、別件でのテレビの問題も 相談をしたところ対応してくださりいっきに色々と 解決しありがたかったです。 テレビアンテナも強風に負けないようしっかり とめてくださったそうで安心しました。 工事はもちろん時間調整や相談などきめ細かな 対応、本当にありがとうございました。 また工事がありましたらお願いします。
2023年1月
誠にありがとうございました。 イレギュラーな対応も頂き大変助かりました。
2022年10月
事前のやり取りから、当日までのやり取りもスムーズでわかりやすく、当日も30分程度で取り付け完了しました。 安心してお願い出来ました。 また機会がありましたらお願いしたいと思います。
2022年8月
HMからはデザインアンテナ不可で八木式しか取り付けできないと言われ、ダメ元で依頼しました。 なんとかできそうとのことで 当日も中々電波が届かなかったそうですか届くポジションを見つけてくださり取り付けていただきました。 その後の説明も丁寧に教えてくださいました。 依頼してよかったです。 ありがとうございました!
デカわんこさん
2022年4月
アンテナの取り付けをお願いしました。 早い対応、直前の追加工事にも早急に対応して頂きました。 犬達が騒いでもお忙しい中、嫌な顔をせずに逆に可愛がって下さり犬達も落ち着いて安心して工事を受ける事が出来ました。 説明も作業も親切、丁寧な電気屋さんなので迷った際はぜひオススメです。 この度はありがとうございました。 また何かありましたらよろしくお願いいたします。
しんさん
アンテナの取付けをお願いしました。予約から施工まで、とてもスムーズでした。予約していた日が雨予報だったため、予定を変更して晴れの日に取り付けに来て下さり、また、小さな子供がいることにもお気遣いくださってこちらの事情に合わせて下さいました。全てにおいてご丁寧に対応してくださって、感謝しております。また何かありましたらお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!
hyさん
2022年6月
ユニコーンアンテナを付けて貰いました! 終始とても優しい方で、安心して任せられましたm(*_ _)m また何かあったらお願いしたいと思います! ありがとうございました<(_ _)>
なもりさん
今回アンテナ調査をしていただきました。 残念ながら立地的に電波が弱くアンテナ設置が難しく断念しましたが長時間調査いただきありがとうございました。