2022年9月
アンテナ工事・取り付け
匿名様 このたびは、当店のアンテナ取り付けサービスをご利用いただき、ありがとうございました。 使用されて、不具合等ございましたら、遠慮なくご連絡ください。 また、大変うれしい高評価及び口コミの投稿をいただきありがとうございます。 お言葉を励みに、努力して参ります。 お力になれることがあれば、いつでもご連絡ください。 またのご利用を、お待ちしております。
アンテナ工事・取り付け
匿名様 このたびは当店のアンテナ取り付けサービスをご利用いただきありがとうございました。 また大変うれしい。評価及び口コミのご投稿をいただき、ご満足いただけたものと安堵いたしております。 使用されて不具合等ございましたら、ご遠慮なくお知らせください。
2022年11月
アンテナ工事・取り付け
匿名様 このたびは当店のアンテナ取り付けサービスをご利用いただき、ありがとうございました。 また、大変嬉しい評価及び口コミのご投稿をいただきありがとうございます。 使用されて、不具合等ございましたらご連絡ください。 またのご利用を、お待ちしております。
アンテナ工事・取り付け
匿名様 この度は当店のアンテナ取り付けサービスをご利用いただき、ありがとうございました。 また、大変嬉しい評価及び口コミのご投稿をいただきありがとうございます。 使用されて、不具合等ございましたらご連絡ください。 またのご利用をお待ちしております。
HUMMERさん
2022年4月
アンテナ工事・取り付け
匿名様 この度は、当店のアンテナ取り付けサービスをご利用いただき、ありがとうございました。 使用されて、不具合等ございましたら、携帯電話またはメッセージよりご連絡ください。 また、大変うれしい評価及び口コミの投稿いただき、ありがとうございます。 今後も、頂きました評価に恥じぬよう努力して参ります。 他にも、お力になれることがあれば、ご連絡ください。 またのご利用をお待ちしております。
2023年3月
アンテナ工事・取り付け
匿名様 このたびは、当店のアンテナ取り付けサービスをご利用いただき、ありがとうございました。 使用されて、不具合等ございましたら、お知らせください。 また、大変うれしい高評価及び口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。 お言葉を励みに、今後も努力して参ります。 また、お力になれることがあればご連絡ください。 またのご利用を、お待ちしております。
2023年3月
2992さん
アンテナ工事・取り付け
2992様 このたびは、当店のアンテナ取り付けサービスをご利用いただき、ありがとうございました。 使用されて、不具合等ございましたら、お知らせください。 また、大変うれしい高評価及び、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。 お言葉を励みに努力して参ります。
2023年1月
ばあちゃんさん
アンテナ工事・取り付け
匿名様 このたびは、当店のアンテナ取り付けサービスをご利用いただき、ありがとうございました。 使用されて、不具合等ございましたらご遠慮なくお知らせください。 また、大変嬉しい評価及び口コミのご投稿をいただき、大変うれしく思います。 いただきました、お言葉を励みに今後とも努力して参ります。 このたびは、誠にありがとうございました。 またのご利用を、お待ちしております。
2023年1月
2022年12月