2023年4月・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
今回デザインアンテナの新規設置をお願いしました。 2人で来られて、テキパキと設置していただき大変満足しています。 HP上の訪問日時が12:00となっていたので待っていたのですが来られず。 電話をかけると「12時から15時の訪問です」と言われて、年配の方のようにお見受けしたので、いたしかたないかなと了解しましたが、 今後の利用には前日に再度訪問時間の確認をしたほうがよいかもしれませんね。
2023年4月・ツジさん
雨の日と重なり1度延期になりましたが代替え日すぐに対応してもらいまた親切丁寧にアンテナについて説明してくださったり設置も迅速に行ってもらえてすごく助かりました! いろいろ親身に相談も受けれいていただきとても良かったです! また他に何か機会があればライフサービスさんに相談してみようと思います。 ありがとうございました!
2023年2月・株式会社すまいるさん
作業前日から連絡をくれ現場確認もしていただきました。 当日もスムーズな作業ありがとうございました! またお願いさせて頂きます。 アンテナ撤去が無かったのでアンテナ取付&ブースター取付で45000円でしていただけました。
2023年5月・匿名さん
とても親切で迅速に対応してくださいました。間違いないです!
2021年10月・たかさん
とても感じのいい、お話のしやすい方がお二人で来てくれました。パキパキとアンテナの設置をしてもらいました。 応対も業務も 丁寧でしたので また何かありましたら 相談してやってもらいたいなぁっと思っています。ありがとうございました。
2021年8月・しゅーまいさん
暑い中、2名で来て頂き 午前中にデザインアンテナの設置をして頂きました。 当日にテレビが見れて良かったです。
2021年5月・ゆあさん
雨に中、テレビアンテナ設置工事を丁寧に作業してくれました。ありがとうございました。
2018年9月・ととさん
台風通過の影響でアンテナが壁から脱落。慌てて普段家電を購入している家電量販店へ連絡するも、「こんな時期ですからいつになるやら」と鼻で笑われ、ネット検索にて辿り着きました。くらしのマーケットさんででも何軒かにはアンテナの在庫が無いなどで断られましたが、ライフサービスさんは「とりあえず時間の合間に見に行きます。」と言って頂き下見を。当日は雨天の為、改めて作業日時を約束。当日は約束の時間に来られ2人でテキパキと作業をして頂きました。
2018年9月・もぐママさん
蒸し暑い天候でしたが とても快く作業していただきました。 周辺の電気屋さんより早く予約も取れました。ありがとうございました。
2018年9月・やぶちゃんさん
スピーディに作業して頂き、大満足です。