2024年10月・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
高所作業ということもあり見積もりよりだいぶ高くはなりましたが、到着前にも連絡くれたし、電波の良い所を探してから工事してくれました。ありがとうございました。
2024年7月・匿名さん
丁寧な対応ありがとうございました。 ブースターを設置する場合、配線組み替え費用、 ケーブル延長する場合、中継接線作成費用が、 必ずかかるとのことで、事前に金額一覧に明記してもらえると、金額がより分かりやすいと思いました。
2023年12月・夢見て乾杯さん
初めて、「くらしのマーケット」にて工事発注させて頂きましたが、工事予約までの手順が今一分かりづらかったです。 工事に関しては、1行程ごとに素人に分かるよう説明を頂き、満足できる出来映えでした。 強いて言えば、工事予約前の見積額ですが、確かに現地を見なければ見積額を出せないかも分かりませんが、今までの工事の中で標準的な工事から、「例えば、現地確認しなければ確実な見積もりは出来ませが・・・」との前提条件で、「標準的には、アンテナ一式+壁面取り付け金物+混合ブースター+ケーブル+高所作業等、ざっくりベースで約50,000円くらいだと思いいます・・・」等、標準額を提示して頂ければ、依頼される皆さんは安心して工事依頼出来るのではないでしょうか? 今回の見積額は当日分かりましたが、他店に比べて安価な価格表示であり、若干予定額をオーバーした程度でしたが、取り付け場所等心配しておりましたが無事終えることが出来ました。ありがとうございました。
2024年6月・匿名さん
工事も会計も誠実に対応いただきました。
2023年7月・匿名さん
中古住宅のアンテナ工事をお願いしました。特殊な家で通常とは少し違う方法になりました。丁寧にいくつかプランをご提案いただき、納得して決めることができました。通常とは違うので資材が足りず2日がかりになりましたが無事テレビをみれるようになりました。暑い中丁寧に作業していただき、ありがとうございました。
2023年9月・匿名さん
先日はお暑い中、また引越しでバタバタしてしまっている中対応して頂きありがとうございました。
2023年5月・匿名さん
対応して頂いた方は良い人で、応対も問題なく親切にもしてもらえた。ただ、本来の工事希望日に部品が品切れとなり、一週間先延ばしになってしまったのが残念。