アンテナ工事・取り付け
アンテナ不具合(の可能性)でご依頼いたしましたが、最終的にテレビコードの接続ミスまで調べていただき、本当に細かいところまで対応していただきました。お人柄もとても素晴らしく、また何かあったら是非お願いしたいです!
中古住宅のアンテナ工事をお願いしました。特殊な家で通常とは少し違う方法になりました。丁寧にいくつかプランをご提案いただき、納得して決めることができました。通常とは違うので資材が足りず2日がかりになりましたが無事テレビをみれるようになりました。暑い中丁寧に作業していただき、ありがとうございました。
今回、作業していただきありがとうございました。とても感じがよく、工事を依頼してよかったです。金額も安く、大変助かりました。 ありがとうございました。
匿名fjさん
アンテナ工事をお願いしました。 スムーズな現場対応で 綺麗な設置をしていただきました。 とても満足いたしました。 機会があればアンテナ工事以外でも お願いしたいと思います。
持ち込み部材でやって頂きました。 今のところ、問題なく快適に利用しています。 グレードの高い部材をサービスでいれていただけました。
先日はお暑い中、また引越しでバタバタしてしまっている中対応して頂きありがとうございました。
丁寧な対応で、仕事も早くて助かりました。
丁寧な対応で、印象がよかったです。
事前連絡からとても丁寧な対応をしていただきました。料金も事前にわかりやすく説明してもらえるため、安心してお願いできました。 どうもありがとうございました!
丁寧に説明施工いただき大変感謝しております。ぜひまたアンテナ関係で依頼することあればお願いしたいと思います。改めてありがとうございました。
対応して頂いた方は良い人で、応対も問題なく親切にもしてもらえた。ただ、本来の工事希望日に部品が品切れとなり、一週間先延ばしになってしまったのが残念。