MHさん
アンテナ工事・取り付け
この度はKDC建装にアンテナ工事をご依頼いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。迅速に対応できたこと、そしてご満足いただけたことを大変うれしく思います。お客様に信頼してお任せいただけることが、私たちにとって何よりの励みです。今後も安心してご利用いただけるサービスを目指して精進してまいります。何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
アキさん
2021年8月
アンテナ工事・取り付け
このたびは、KDC建装の対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、丁寧な説明や料金面に関してもご評価いただき、心より感謝申し上げます。 お客様に安心してご利用いただけることを第一に考え、これからも誠実な対応と分かりやすい説明を心がけてまいります。 何かご不明点や追加のご要望がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
エスシさん
アンテナ工事・取り付け
この度は、KDC建装に素敵なクチコミをいただき、誠にありがとうございます! ご家族の皆さまにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 これからも、皆さまに安心してご利用いただけるよう、より良いサービスの提供を目指してまいります。 また何かございましたら、どうぞお気軽にお声がけくださいませ。 心より感謝申し上げます!
ゆうさん
アンテナ工事・取り付け
この度は、KDC建装に温かいお言葉をいただきありがとうございます。 対応や説明についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 これからも、お客様に安心してお任せいただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。 また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
YNさん
2021年3月
アンテナ工事・取り付け
この度は、KDC建装をご利用いただき誠にありがとうございました。 アンテナ工事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、明細書や会計面でも安心いただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。 これからもお客様に安心と信頼をお届けできるよう、丁寧で明確な対応を心がけてまいります。ぜひまたの機会がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ゆっこさん
2021年4月
アンテナ工事・取り付け
この度はKDC建装をご利用いただき、誠にありがとうございます。ブースターが必要となり、少し戸惑われたとのことですが、作業にご満足いただけたようで何よりです。これからも迅速かつ丁寧な対応を心がけ、お客様に安心してご利用いただけるサービスを提供してまいります。何かお困りの際は、どうぞお気軽にお声がけください。またのご利用を心よりお待ちしております。
ゆりちゃんさん
2020年12月
アンテナ工事・取り付け
KDC建装をご利用いただき、ありがとうございました。お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。アンテナとブースターの交換作業がスムーズに進み、テレビが無事に映るようになったことを確認できて安心いたしました。今後も何かお困りごとがございましたら、いつでもご連絡ください。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
れいにいさん
2021年4月
アンテナ工事・取り付け
このたびは素晴らしいご感想をいただき、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。今後もより一層お客様に喜んでいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。また何かございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。引き続きのご愛顧を心よりお願い申し上げます。
K Kさん
2020年11月
アンテナ工事・取り付け
ご丁寧にご評価いただき、ありがとうございます!テレビアンテナの取り付けが問題なく完了し、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、しっかりとした対応を心掛けてまいります。何かご不明点や追加でご希望がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。引き続きよろしくお願い申し上げます。
HALさん
2020年12月
アンテナ工事・取り付け
こちらこそ、お忙しい中ご丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりです。今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいりますので、何かございましたらお気軽にお声がけください。引き続きよろしくお願い申し上げます。
TAさん
2020年9月
アンテナ工事・取り付け
この度はKDC建装をご依頼いただき、ありがとうございました。急な依頼にもかかわらず、お役に立てて大変うれしく思います。お客様のご期待に沿えるよう、引き続き丁寧に対応させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
タフセのアパートさん
2020年7月
アンテナ工事・取り付け
この度はKDC建装をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、素晴らしいご評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。豪雨後の危険な状況にもかかわらず、お客様にご満足いただけて何よりです。今後も信頼される業者であり続けられるよう、さらにサービス向上に努めて参ります。お困りの際は、ぜひまたご連絡ください。引き続きよろしくお願い申し上げます。
さばっさんさん
2020年8月
アンテナ工事・取り付け
こちらこそ、迅速に対応させていただきありがとうございました。お客様からの評価をいただけて大変嬉しく思います。今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。
自遊人さん
2020年8月
アンテナ工事・取り付け
この度は、嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。迅速かつ時間通りの対応をお褒めいただき、大変光栄に思います。今後もさらにご満足いただけるよう、品質とサービス向上に努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
やまさんさん
2020年4月
アンテナ工事・取り付け
クチコミをいただき、ありがとうございます。雨の中での作業となり、大変お手数をおかけしましたが、丁寧に対応させていただいたことをお伝えできて嬉しく思います。材料代についてはご理解いただきありがとうございます。また、再受信設定や映像チェックに関して、今後のサービス改善に活かして参りますので、貴重なご意見として参考にさせていただきます。今後も何かお困りの際にはお気軽にご相談いただければと思います。引き続きよろしくお願いいたします。
たなかさん
2019年9月
アンテナ工事・取り付け
この度は素敵なご評価をいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。今後も丁寧な対応を心がけ、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞご遠慮なくお知らせください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ななさん
2019年9月
アンテナ工事・取り付け
この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。お見積り内容について、丁寧にご説明させていただきましたことをお褒めいただき、大変嬉しく思います。お客様にとって分かりやすく、納得いただけるよう心がけておりますので、その点をご評価いただけたことは、大変励みになります。今後も更にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。引き続きのご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。