アンテナ工事・取り付け
迅速に対応いただきアンテナ修理や交換なしで電波のレベルや接続機器の交換付け替えだけで問題が解決して本当に助かりました。 非常に対応していただいた方もお話ししやすく笑顔が絶えない方で安心して対応いただけました。 出張費用と部品交換代で10000円かからずにすみました。 またテレビ写りの問題があった時は是非お願いしたいです。 本当にありがとうございました。
事前のやり取りからとても丁寧な対応で、こちらの状況を説明すると概算での金額も提示して下さり分かりやすかったです。 当日対応して頂いた方も丁寧な対応で、事前の説明通り施工前に見積もりを提示頂いて納得の上で作業を開始して下さいました。 また何かあった時にはお願いしたいと思える業者さんでした。
まりさん
時間通りに来てくださり、すぐに解決してくださり助かりました。
2022年10月
この度はありがとうございました。 約束の時間に来ていただき、きちんと見積もりした上で、提示されていた通りの料金でした。 今回、初めての利用でしたが、また何かあればお願いしたいと思える内容でした。
匿名ユーキさん
2022年9月
とても親切、丁寧に作業して頂き!とても助かりました。日曜日にやってくれるところがあまりなかったので、そこもありがたかったです。 金額も他社で見積もりしてもらった金額の半分以下でビックリしました。また何かあったらお願いしたいと思っています。
はちけんさん
2018年1月
急なスケジュール変更にも柔軟に対応いただき、大変助かりました。 作業内容についても、事前にわかりやすく説明いただき、安心できました。