もうすぐふゆ?さん
2020年11月
アンテナ工事・取り付け
アンテナ設置をお願いしましたが、丁寧な対応で TV映りを細かく確認してくれて キレイに映るまで時間を掛けてチェックしてくれました!
はははさん
2020年8月
とても丁寧で迅速な対応して頂き有り難うございました。また、何かありましたら、宜しくお願いします。
daysさん
取り付けが大変なとこでも頑張ってくれて他の要望も聞いて下さりとても感謝してます! ありがとうございました^ ^
naoさん
2020年1月
今回地デジアンテナの設置を初めてお願いしました。発注前の連絡・取り付け位置、電波状況等の事前の下見、取り付け機材一式の発注確認までとても詳細にご連絡頂き大変安心して依頼する事が出来ました。 また、作業前に再度大まかな料金や作業内容の確認もありましたので安心でした。取り付けも早くて丁寧に対応して頂きました。 説明も丁寧で、とても感じが良く人当たりの良い方でした。また何かあればぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
あずきさん
2019年9月
すぐに対応して頂き感謝です。丁寧に作業して頂きました。また、何かあればぜひお願いしたいと思っています。
わかちこさん
2019年4月
アンテナの取り替えをお願いしました。 テキパキと作業を進めて、すぐにテレビが見れるようになりました。 壊れたアンテナの撤去もしていただき、とっても助かりました。 どうもありがとうございました。
那覇市 宮平さん
2019年3月
予約確定前より丁寧にご対応頂き安心してお任せできました。 作業当日も迅速かつ丁寧に作業いただき満足しております。また機会がありましたらお願いしたいと思います。
なおきちさん
事前の連絡も丁寧にしてくださり、安心してお任せすることができました!作業も丁寧にしていただきました。