【業歴30年の実績】神戸市発・地域密着店・年中無休・女性スタッフ同行可能の口コミ一覧

U

Ugiさん

アンテナ工事・取り付け

この度は弊社のご利用いただきありがとうございます。評価も満点を頂きありがとうございます。 お客様に満足していただき嬉しく思います。 また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 弊社エアコンクリーニングなどもしておりますので是非ご利用ください。 次回ご利用お待ちしております。

アンテナ工事・取り付け

この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 評価も満点を頂きありがとうございます。 アンテナ工事もスムーズに進み良かったです。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。 次回のご利用お待ちしております。

アンテナ工事・取り付け

この度は弊社のご利用ありがとうございました。 評価も高評価をいただき嬉しく思います。 今回はまだ古くないブースターが悪くなっており費用が高くなってしまい申し訳ございません。 ただ接続部分の不具合などは完全に直りましたのでご安心ください。 また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 次回のご利用お待ちしております。

K.Fさん

アンテナ工事・取り付け

この度は弊社のご利用ありがとうございました。 お褒めの言葉感謝しております。 また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 次回のご利用お待ちしております。