【高所作業車のあるアンテナ工事会社】業歴30年の実績と経験 完全自社施工!の口コミ一覧

かめさん

サトウさん

j

jjjさん

まつおさん

アンテナ工事・取り付け

ご丁寧な口コミをいただきありがとうございます。 大変励みになります。 この度は誠にありがとうございました。 3階の屋根上になんとかアクセスでき 工事を行うことができました。 雨の影響で日程が延期になってしまいましたが 日程変更も快く引き受けてくださりありがとうございました。 また、なにかありましたら 是非お声掛けください。

h

haruさん

アンテナ工事・取り付け

haruさん 口コミありがとうございます。 大変励みになります。 高所作業車でスムーズに作業できました。また、なにかありましたら是非お声掛けください。

アンテナ工事・取り付け

匿名さん この度は工事依頼いただき誠にありがとうございました。 口コミもいただきありがとうございます。 工事お申し込み後お客様との情報交換させていただき、 当日はスムーズに作業ができました。 お客様の糞害のお悩みに少しでもお役に立てて当方も嬉しく思います。 また、なにかありましたら お声掛けくださいませ。

にゃんちゅうさん

アンテナ工事・取り付け

にゃんちゅう様 この度は工事予約いただきありがとうございます。 また、口コミもいただきありがとうございます。 大変励みになります。 弊社では高所作業車を使用しアンテナ設置をすることができます。 お客様のような普通の工事では難しく 他業者では断られた場合でも 設置ができる可能性がございます。 今回そのような状況でお役に立てて大変嬉しく思います。 この度はありがとうございました。

アンテナ工事・取り付け

匿名様 この度は工事依頼誠にありがとうございました。受信不良のため工事に至りませんでしたが それでも口コミもいれていただきありがとうございます。 お客様はテレビの壁掛けからのリピートでのアンテナ依頼でございました。大変ありがとうございます。 これからも親切丁寧なお客様対応を心がけます。

アンテナ工事・取り付け

大変励みになる口コミありがとうございます。 これからもお客様のご不安やご不明点をなるべく取り除けるよう 対応していきたいと思います。 また、なにかの機会がありましたら 是非ご用命ください。