【格安!!】☆追加費用なし、掲載料金のみで対応します!☆早期予約割で更にお得!!の口コミ一覧

stella

stellaさん
アンテナ工事・取り付け

利用時期:2020年4月

ケーブルテレビの解約を検討し、 デザインアンテナの取り付けをお願いしました。 工事は問題なく無事に完了し 調子の悪かった既存の分配器の交換もしていただき 満足しています。 アンテナの取りつけは 希望していた2Fのベランダに設置すると 地デジ以前から視聴できていた三重テレビの電波が入りませんでした。 電波の届くところを探してもらうと壁に穴をあけて取り付けることとなり 我が家の建物の構造上好ましくなかったので 残念ですが三重テレビを観ることは断念しました。 (春日井市からです) 担当の方には長い時間、最善の場所を探し測定していただき感謝しています。 工事とは無関係ですが、3週間前に予約をして早割を適応してもらいました。 マイページにも第一希望日の午前9時~とあり、 問題なく予約が取れている事だと思ってましたが 前日の確認電話の際、午後12時~3時だと連絡がありました。 3週間もあったので時間の変更の連絡はもっと前にほしかったです。 当然ですが日時変更は前日では不可能だと言われました。 午後に予定を入れていた為、 結果的に自分の予定をあきらめる事になりました。 せっかくの早期予約の安心感が薄れてしまいましたので 今後の為にも改善をお願いします。

【シンプル価格で予算通りの安心!】 アンテナ工事にありがちな良く分からない追加費用やオプション料金は一切ございません!!