アンテナ工事・取り付け
アンテナの取り付け工事をお願いしました。 予約時から丁寧な対応をしていただき、金額面や作業の内容に関してもとても満足でした。 赤ちゃんがいたのですが、作業を始める前に少し大きい音がしちゃうかもしれないけど大丈夫ですか?と気遣っていただいたのにも感謝です。 また機会があればぜひお願いしたいです。
金額の詳細が掲載してある部分が良いと思い今回アンテナ工事とブースター設置をお願いしました。 電波状況を確認して、取付作業が始まる前に今回追加料金も出ない事を教えてもらい、作業も早く設置後の写真も見せていただいて安心できる工事店だと思いました。 今回こちらで頼んで良かったです。ありがとうございました。
アンテナの工事をお願いしました。問い合わせ時から丁寧にご対応いただき、当日の作業も迅速でスムーズでした。作業前にしっかりとお声がけいただき、大変好印象でした。ありがとうございました。
光テレビを解約したので既存のアンテナに切り替えをしてもらいました。 隣県のテレビ局が入るか尋ねたら、アンテナ向きを変えて電波チェックもしてくれました。ありがとうございました。
デザインアンテナを取り付けて頂きました。 ブースターが必要となり、ブースターも取り付けて頂きましたが、作業も迅速で丁寧で満足してます。 また以前使用していた使えないブースター 引き上げてもらいました。 安心してお任せすることできましたので、おすすめします。
事前相談や取り付けの際に丁寧に説明してもらったので安心してお願いすることが出来ました。
丁寧な仕事、ありがとうございました。