2024年10月・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
問題なくアンテナ取り付けしてもらいました。
2024年1月・かんちさん
安心して任せられます
2023年8月・口うるさい 客さん
私の要望で当初の基本金額より多少増えましたが、満足しています。 作業もテキパキと丁寧にされていて、私が作業中に作業内容の質問をその都度しても気持ちよく丁寧に答えてくれました。ありがとうございました。
2023年10月・匿名さん
問題なく設置してもらいました。
2023年3月・匿名さん
テレビのうつりが悪かったのでアンテナ工事を依頼しようとしていましたが、ブースターの故障が原因で交換してもらいました。迅速な対応で満足しています。
2022年3月・もんたさん
接客態度も、依頼された仕事内容もとてもよかったですが、ブースター内蔵のデザインアンテナの取付で見積金額23,000円のところ、別途ブースター取付に10000円を取られました。デザインアンテナはブースター内蔵ということは知っていましたが、「ブースターが必要な地域なので、別途料金」と提案されて、なにか特別なブースターが必要なのかと思っていたら、内蔵ブースターのことでした。こういった申し込みの後、別途上乗せ金額を要求するのは、個人の業者でよくある慣行なのか、いつもがっかりさせられます。客が無知なことにかけて、一か八か別途料金を上乗せするやり方は、残念です。客が一言「おかしいじゃないですか?」と抗議を挟むのが常識なのでしょうか?私は、こういったやりとりなく、信頼できる業者ならば、次もお願いしたくなると思います。相場で考えれば、相場の中間の料金になり、「くらしのマーケットだから、安くなった。またお願いしたい」とはなりませんでした。気持ちのよい取引とはなりませんでしたが、課題が解決されたことは、ありがたかったです。
2022年3月・ワンママさん
丁寧な説明と作業をして頂き スッキリしました。
2021年8月・oiさん
無事アンテナが付けれてよかったです。 ありがとうございました!
2020年11月・ケンケンさん
開始時間や金額は予定通りでした。 ありがとうございました。
2019年7月・ナナさん
返信が遅く心配でしたが、工事当日は予約時間通り来られ仕事もスムーズでした。問い合わせなどの返信が当日でも頂いてたら☆5でした。 来られた時の感じも良かったです。
2017年4月・HNさん
親切丁寧に対応して頂きました。 弱電地域かもしれないので別途ブースターが必要かもしれませんと事前に言われて覚悟してたのですが、調べて頂いたら屋根裏アンテナでも電波を拾えるとの事でブースター代等別途費用も掛からず、外にアンテナが出る事も無くスッキリした外観に収まりました。 大変満足しました。