【1日3組限定】高品質施工で自信の7年保証☆屋根裏設置お任せ!現金5%オフ!の口コミ一覧 (25ページ目)

AKさん

2022年2月

ふるやさん

2023年2月

アンテナ工事・取り付け

この度は数あるアンテナ工事会社の中から、弊社にご用命いただきまして、誠にありがとうございました。 方角調整で症状が改善でき良かったです。 ただ、今後の不具合は経年からくるものになるかと思いますので、次に不具合が出た際はお取り替えも視野に入れて頂けますと幸いです。 今後とも、宜しくお願い申し上げます。

しゅがさん

m

mayuginさん

2023年2月

アンテナ工事・取り付け

この度は数あるアンテナ工事会社の中から、弊社にご用命いただきまして、誠にありがとうございました。 テレビのお困り事がございましたら、何なりとお申し付け下さい。 今後とも、宜しくお願い申し上げます。

大田区さん

アンテナ工事・取り付け

この度は数あるアンテナ工事会社の中から、弊社にご用命いただきまして、誠にありがとうございました。 不具合等がございましたら、ご一報ください。 アフターフォロー、しっかりやらせて頂きます。 今後とも、宜しくお願い申し上げます。

ニシさん

2022年11月

i

idさん

2023年3月

千種さん

アンテナ工事・取り付け

この度は数あるアンテナ工事会社の中から、弊社にご用命いただきまして、誠にありがとうございました。 ご希望の屋根裏設置が滞りなくできまして、安心しております。 万が一、不具合等がございましたら、ご一報ください。 アフターフォローもしっかりやらせて頂きます。 今後とも、宜しくお願い申し上げます。

富士見市戸建さん

2021年7月

アンテナ工事・取り付け

デザインアンテナの取り付けをお願いしました。 【事前説明】 工事内容、見積金額等を事前に電話で説明してくれました。また、電波状態によってはブースターが必要になることも説明してくれました。 【当日工事】 到着時間の事前連絡がありました。 コロナ対策として、新品の使い捨てスリッパを持参され、消毒もしっかりされていました。 取付場所や電波状態を計器を使って説明があり、その後作業に入っていいかの最終確認をして作業開始となりました。 設置場所の関係で電波の裏取り(電波の来ている方向と逆向きにアンテナ受信面を取り付ける)になり、ブースター設置ギリギリレベルでした。ブースター設置を勧められましたが、無理強いすることなく丁寧に説明をしてくれました。 事前に説明も受けていたこともあり、追加料金にはなりましたが、ブースターを設置しました。 屋外配線も目立たないよう設置してくれました。 最後にテレビで受信確認をして作業終了となりました。 【作業終了後】 アンテナ、ブースター設置個所の確認をして、口頭での金額提示の後メールで請求書、領収書をいただき、現金での精算となりました。 【感想】 工事当日は、とても蒸し暑くかんかん照りのなかでの高所作業でしたが、ご対応、作業全般に渡りとても丁寧な印象を受けました。 また、こちらのミスで他の家具搬入車と時間が重なり、作業終了後に車の出入りに時間がかかり、本当に申し訳なかったのですが、嫌な顔をせず『大丈夫です!』と対応してくれました。 また何かあればお願いしたいと思います。

ユウジさん

2022年10月

アンテナ工事・取り付け

この度は数あるアンテナ工事会社の中から、弊社にご用命いただきまして、誠にありがとうございました。 不具合等がございましたら、ご一報ください。 アフターフォローもしっかりやらせて頂きます。 今後とも、宜しくお願い申し上げます。