【1日3組限定】高品質施工で自信の7年保証☆屋根裏設置お任せ!現金5%オフ!の口コミ一覧 (31ページ目)

2023年2月

アンテナ工事・取り付け

この度は数あるアンテナ工事会社の中から、弊社にご用命いただきまして、誠にありがとうございました。 不具合等がございましたら、ご一報ください。 アフターフォローもしっかりやらせて頂きます。 今後とも、宜しくお願い申し上げます。

2023年1月

アンテナ工事・取り付け

この度は数あるアンテナ工事会社の中から、弊社にご用命いただきまして、誠にありがとうございました。 また、口コミのご投稿も合わせてお礼申し上げます。 不具合等がございましたら、ご一報ください。 アフターフォローもしっかりやらせて頂きます。 今後とも、宜しくお願い申し上げます。

タナカさん

2021年5月

アンテナ工事・取り付け

新居に越してきて1ヶ月半、準備期間は十分あったもののテレビのアンテナは知識不足で知らず、、、 家電をお願いした家電量販店でアンテナをお願いしました。 結果、「アンテナ入りませんね、良くあるんですよ」の一言で終了。 憤りのないこの気持ち。 ぶつけた先は施工会社と不動産屋。 「良くあるんですよ。対応外です」 モヤモヤした気持ちで既に契約していたネット業者を変更、テレビが見れる業者へ変更しました。 このご時世&新生活時期が重なり、工事は6月中旬とのこと。 2歳の息子と嫁がいる中、テレビがない生活はかなりキツい状況でした。 縋る思いでこちらは依頼をしました。 依頼後、1週間で訪問日程調整。 来て頂いた熊谷さんはとても丁寧な方で、最初のご挨拶もしっかりソーシャルディスタンスをとってのお辞儀がとても印象的でした。 近隣への配慮、そして電波測定では諦めずに電波の位置を測っていただき無事テレビが見れるようになりました。 家族で歓喜したのを覚えてます。 私も仕事柄、いろんな業者の方とやりとりをしますが、 はっきり言って素晴らしい業者様です。 仕事とはまさにこの事だと私自身学ばせて頂きました。 お世辞抜き、感謝ありの口コミです。 こちらの業者様は間違いありません。 困ってる方、アンテナ設置を諦めた方、一度お問い合わせして頂いた方がいいと思います。 ほんとにありがとうございました

2023年1月

e