☆只今全決済5%オフ☆アンテナ専門店だからできる☆当日調査/即日施工/安心見積りの口コミ一覧

アンテナ工事・取り付け

本日はどうもありがとうございました。 アンテナ設置工事において、複数の業者が候補に上がってきたため、口コミを確認し可知さんに決めました。他の方も口コミで書かれていたように言葉遣い・対応も丁寧でとても安心して施工していただけました。今回は平家の壁面にデザインアンテナを取り付けていただきました。 その他良かった点は以下のとおりです。 ・家に入る時は必ずチャイムを鳴らしてから入る。一度車に道具等を取りに戻って再度家に入る際も。 ・新品のスリッパを持参して家に上がる ・室内で利用する脚立の足には床に傷がつかないよう生地が当ててある ・ブースター設置時に各部屋での確認作業があったのですが、どういう目的で何をさせていただきたいかの説明がしっかりあった また金額は事前に確認させていただいた通りの内容でそれ以外の費用はかかりませんでした。 もちろん施工した箇所の写真も確認させていただき、雨水が入らないようしっかりとコーキングした箇所も確認できました。 平家のため、仮にアンテナ側に高い建物が立った場合にはアンテナの調整が必要になる可能性がある点など、専門的な視点から将来的なことも教えていただき信頼できる方だと感じました。 隣に家が立った際は再度お願いしたいと思います。この度は真夏の暑い中ご対応いただきありがとうございました。

アンテナ工事・取り付け

〈地デジアンテナの設置〉 ひかりTVからの切り替えでしたが、アンテナ設置〜ブースター設置〜テレビ接続確認と非常にスムーズな対応で好感がもてました! 当初はデザインアンテナを検討していましたが、電波状況や外観も含め納得するまで丁寧にご相談させていただき八木アンテナにしました。 個人的には八木アンテナは選択肢になかったです。 ただ実際に設置する八木アンテナをみて思ったよりスタイリッシュだったこと、屋根に登って設置した雰囲気をみせていただいたことで具体的なイメージがわきました。 何より意向を汲み取っていただき、電波状況が良い中で、数センチでも低く外観をそぐわないように設置高さを調整していただけたことが嬉しかったです。 アンテナ変更により見積もりが代わりましたが、お話をするなかで設置コード分を引いて20%オフ程度引いていただきました! 見積もりは、大手業者さんと2万前後の違いがありました大変満足しております。 また何かあればお願いしたいと思います。 〈説明受けてありがたかったこと〉 ・サイドベース設置の浸水コーキング/雨漏り防止 ・劣化が早いコードの劣化防止や見た目の配慮 ・測定機を使って実際の電波状況を数字でみて確認 ・施工が見えない屋根部分も写真確認 質問に対してもスムーズ回答していただき、個々に理由を教えていただけるので安心感がありました。

アンテナ工事・取り付け

2025年7月・ありさん

アンテナ工事・取り付け

2025年3月・とよさん

アンテナ工事・取り付け

2025年8月・はっすぃーさん

2025年7月・マミさん

2025年7月・A☆さん