アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそあいにくの天気の中お立会いしていただき誠にありがとうございました!新築での初めてのアンテナ工事とのことでしたが、設置場所や仕上がりについてご満足いただけたようで安心いたしました。対応や仕上がりについてお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。また何かございましたらお気軽にご相談ください!
2025年12月18日・takoさん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。今後も一件一件、丁寧かつ確実な施工を心がけてまいりますので、また何かお困りごとがあった際はお気軽にご連絡くださいませ!
2025年12月6日・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! ご対応にご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます!今後もお客様のご希望に寄り添ったご提案と丁寧な対応を心がけてまいりますのでまた何かお手伝いできることがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ!
2026年1月4日・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!アンテナ工事ということでご不安もあったかと思いますが、当店にお任せいただけたこと重ねてお礼申し上げます!また、施工に関してもご満足いただけたとのお言葉をいただくことができ大変光栄に存じます! 今後ともお客様に安心してご利用いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますのでお困りごとが出てきましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ!
2025年12月9日・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!作業や説明にご安心いただけたとのことで大変うれしく思っております。これからもお客様に頼んでよかったと思っていただけるよう努めてまいります!また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
2025年12月4日・ぼのさん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそ貴重なお時間を割いてご対応くださったこと、口コミのご投稿をいただけたこと重ねてお礼申し上げます!また何かございましたらどうぞご遠慮なくご相談くださいませ!
2025年10月31日・yukiさん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!新しいお住まいでのスタートに携わらせていただけたこと、大変光栄に存じます。担当スタッフの対応にもご満足いただけたとのお言葉をいただき、嬉しい限りです。今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。また何かお困りの際はお気軽にご相談くださいませ!
2025年12月15日・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!ご予約時から当日までのやり取りやご説明について、安心してお任せいただけたとのお言葉を拝見し、大変ありがたく思っております。現地確認のうえで最適なアンテナをご提案させていただきましたが、お客様にご理解・ご納得のうえでお選びいただけたことが何よりです。今後も一つひとつ丁寧に対応し、安心してご相談いただけるよう努めてまいります!また何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ!
2025年12月16日・はちさん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!事前のメッセージ対応から施工当日まで、安心してお任せいただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。設置位置やアンテナの種類については、外観への影響をできる限り抑えつつ、受信状況や耐久性なども踏まえてご説明・ご提案をさせていただきましたが、納得感をもってご判断いただけたとのお言葉は何より励みになります。結果として、外観を損なわない形で設置でき、ご満足いただけたことを大変うれしく思っております。また何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!新築という大切なお住まいの施工をお任せいただけたこと大変光栄でございます!また当日はお時間通りにお伺いし、スムーズに作業を完了できたこと、工程ごとのご説明にも安心していただけたとのことで大変うれしく感じております!今後とも安心してお任せいただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますのでまた機会がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
2025年10月28日・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!ご相談を通してお客様のお力になれたとのこと、大変嬉しく思います!今後も安心してご依頼いただけるよう丁寧なご説明と対応、お客様に合わせたご提案を心がけ日々精進してまいります!またテレビやアンテナでお困りのことがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ!
2025年9月8日・いとうさん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!担当スタッフの対応や説明にご満足いただけたとのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひお気軽にご相談くださいませ!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!事前のやり取りから当日の作業まで、安心してお任せいただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。今後も丁寧で分かりやすい対応を心がけてまいりますので、何かございましたらお気軽にご相談ください!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!大切なお住まいに関わる施工をお任せいただけたこと、大変光栄に思います!今後もテレビ周りで気になることがありましたら、いつでもご相談くださいませ!
2026年1月2日・匿名けいさん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそお忙しい中、ご対応していただき誠にありがとうございました!受信状況を実測した上で屋根上設置をご提案し、無事にテレビがご視聴いただける環境を整えられたこと、当店一同としても安心しております。また、担当した作業員への対応についても温かいお言葉を頂戴し、励みになります。今後も状況に応じた最適なご提案と、丁寧で分かりやすい対応を心がけてまいります。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!複数アンテナおよびブースター設置について、作業スピードや対応にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください!
2026年1月17日・アンキナさん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!アンテナ工事ということでご不安もあったかと思いますが、当店にお任せいただけたこと重ねてお礼申し上げます!また、施工に関してもご満足いただけたとのお言葉をいただくことができ大変光栄に存じます!何かございましたらお気軽にご連絡ください!
2026年1月9日・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!担当者の説明や対応について、安心してお任せいただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。「お願いして良かった」と感じていただけたことは、当店にとって何よりの励みです。今後も何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
2025年11月22日・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、貴重なお時間を割いて口コミの投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 当店は完全自社施工となっておりますのでご安心いただければと存じます。また関東アンテナは屋号で、株式会社コネクションが商号となっております。担当した作業員がしっかりと理解しておらず、お客様をご不安な気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。これからも、いただいたお言葉を励みに日々精進して参りますのでまた機会がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!事前のメールのやり取りから当日の施工まで、安心してお任せいただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。今後も丁寧で分かりやすい対応を大切にしてまいりますので、アンテナでお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください!