オープンキャンペーン中【作業実績1万件以上】年中無休!予約から施工まで全て自社対の口コミ一覧

アンテナ工事・取り付け

レビューしていただき、誠にありがとうございます! お客様にご満足いただけた事は、とても嬉しく存じます。 更には作業員へのお心遣いのお言葉までいただき、深く感謝いたします。 今回の貴重なご意見を参考にさせていただき、今後改善をしていきたいと存じます。 お客様が不安な思いや、不快な思いをしない為に、訪問前にしっかりと詳細のご案内をする様、努めております。 今後もお客様に寄り添ったサービスを提供していく所存です。 お客様より頂いたお言葉を励みに今後も精進して参りますので、また何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ!

アンテナ工事・取り付け

レビューしていただき、誠にありがとうございます! 工事をご依頼いただいた方は、数あるお店の中から当店をお選びいただいております。 そのお客様に心からご満足いただける様、一つひとつの現場、お客様を大切にという思いでご案内しております。 今回は、お客様のご要望にお応えできず、誠に遺憾ではありますが、高評価をいただけた事は大変光栄です。 またのご依頼お待ちしております!

アンテナ工事・取り付け

レビューしていただき、誠にありがとうございます。 高評価をしていただき、大変光栄です。 ご連絡が遅くなりお待たせしてしまった事は、大変申し訳ございません。 お客様のご指摘を真摯に受け、今後はより良いサービスをご提供出来るよう努めてまいります。 また何かございましたら、ご連絡お待ちしております!

アンテナ工事・取り付け

レビューしていただき誠にありがとうございます! お褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。 迅速、丁寧な対応でお客様に寄り添ったサービスをこれからも提供していく所存です。 またのご依頼、いつでもお待ちしております!

アンテナ工事・取り付け

レビューしていただき、誠にありがとうございます! お客様にご満足のいただけるサービスを提供でき、大変嬉しく存じます。 今後もより良いサービスを提供していく所存です。 また何かございましたら、いつでもお声掛けください!

アンテナ工事・取り付け

レビューしていただき、誠にありがとうございます! 当店では、迅速で丁寧な対応をモットーとしております。 お客様よりご満足のお言葉をいただき、誠に嬉しく存じます。 今後もお客様に、ご満足いただける様、より良いサービスを提供していく所存です。 また何かあれば、お気軽にお声がけください!

アンテナ工事・取り付け

レビューしていただき、誠にありがとうございます! お客様にお喜びいただき、嬉しく存じます。 1人ひとりのお客様を大切に、お客様のご要望にお応えできる様、誠心誠意努めております! また何かございましたら、いつでもお声がけください!

ウィルキンソンさん

アンテナ工事・取り付け

ウィルキンソン様 レビューしていただき、誠にありがとうございます! 当店のサービスに満足していただき光栄に存じます。 親切丁寧な対応をモットーに、今後も精進して参る所存です。 また何かございましたら、いつでもお声掛けください!