【屋根裏設置のパイオニア】★デザイン+ブースター¥34800★屋根裏作業◎無料の口コミ一覧

2025年11月22日・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

先日はお世話になりました。屋根裏にアンテナを設置出来てよかったです。受信状況も良好ですので、安心してご視聴ください。何かお気付きの点など御座いましたらお気軽にご連絡ください。今後とも宜しくお願いいたします。

2025年11月29日・ひだまるさん

アンテナ工事・取り付け

先日はお世話になりました。口コミもして頂きありがとうございます。施工内容や作業時間に、ご理解頂きスムーズに作業する事が出来ました。何かお気付きの点など御座いましたらお気軽にご連絡ください。今後とも宜しくお願いいたします。

アンテナ工事・取り付け

練馬区の戸建て、屋根上の八木式アンテナ・BSアンテナ設置から15年ほど経過。年末くらいから風が強い日にBSでブロックノイズが時折見られるようになり、年明けには一時的な画面停止も加わり地デジでも同様の症状が出るようになりました。ネット検索で口コミの評判が良いベストアンテナ工事さんを見つけ予約することにしました。 最短の予約可能日(翌々日)の16時〜20時を第一希望として予約申込すると、すぐに「明るい時間帯でご都合の良い日はありませんか?」というメッセージが届き、同日の14時からならと返信したところ、その時間で予約が取れました。 当日は、14時ぴったりにインターホンが鳴り、写真どおりのお二人と対面。さっそく状況説明後、室内のアンテナ端子で受信強度の測定、屋根上のアンテナ・ブースターの点検、天井裏の分配器の点検などをしてもらいました。その結果、アンテナはまだ利用可能、ブースターに不具合があり交換が必要とのことでした。見積もりは、ブースターのみ交換と地デジ・BSアンテナの交換を加えた2つを提示してもらいました。いずれアンテナ交換をすることになるなら、アンテナも同時に交換してもらおうと考え、すぐに作業をお願いしました。16時半過ぎ、明るいうちに作業が終わりました。 口コミどおりの人柄の良さ、丁寧な説明・対応で、安心して作業をお願いすることができました。当日は、晴れてはいたものの今季一の最強・最長寒波襲来で寒い中、屋根上での作業本当にお疲れ様でした。ありがとうございました。

先日はお世話になりました。到着時間の変更にも快く対応して頂き、安全な作業が出来ました。いろいろご協力を頂きありがとうございました。何かお気付きの点など御座いましたらお気軽にご連絡ください。今後とも宜しくお願いいたします。

2025年10月17日・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

先日は有り難うございました。隣の空き地に将来、建物が建前提でのご提案をさせて頂きました。ご満足頂きうれしく思います。いろいろご配慮頂き大変助かりました。何かお気付きの点など御座いましたらお気軽にご連絡下さい。今後とも宜しくお願いいたします。

2025年12月1日・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

先日はありがとうございました。口コミもして頂き本当にありがとうございます。何かお気付きの点など御座いましたらお気軽にご連絡ください。今後とも宜しくお願いいたします。

アンテナ工事・取り付け

先日はありがとうございました。受信状況は、良好ですので安心してご視聴ください。何かお気付きの点など御座いましたらお気軽にご連絡ください。今後とも宜しくお願いいたします。

22時間前・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

いろいろお気遣いいただき、ありがとうございました。受信状況は良好ですので、安心してご視聴ください。何かお気付きの点など御座いましたらお気軽にご連絡ください。今後とも宜しくお願いいたします。

アンテナ工事・取り付け

先日はありがとうございました。工事内容をご理解頂き、屋根裏設置で受信出来ました。将来、電波方向に家が建っても、影響の少ない屋根裏設置のご提案となりました。何かお気付きの点など御座いましたらお気軽にご連絡ください。今後とも宜しくお願いいたします。

2025年11月28日・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

先日はありがとうございました。いろいろお気遣い頂きスムーズに作業出来ました。何かお気付きの点など、御座いましたらお気軽にご連絡ください。今後とも宜しくお願いいたします。

2025年10月5日・企画さん

アンテナ工事・取り付け

口コミ有り難うございます。お世話になりました。お客様の段取りのおかげで作業がやり易く、助かりました。 いろいろお気遣い頂き本当に有り難うございました。今後とも宜しくお願いいたします。

1週間前・いとうさん

アンテナ工事・取り付け

先日はお世話になりました。お客様のご満足頂ける工事が出来、よかったです。受信状態は良好ですので、安心してご視聴ください。今後とも宜しくお願いいたします。

アンテナ工事・取り付け

先日はお世話になりました。工事内容に、ご理解頂き、スムーズに作業が出来ました。受信状況は、良好ですので安心してご視聴ください。今後とも宜しくお願いいたします。

2025年9月23日・けんさん

アンテナ工事・取り付け

ご希望やご意見を頂きながら良いアンテナ工事にすることが出来ました。 お客様の大切なお宅ですので、どうすればご満足いただける施工かを考えなくてはなりません。 お客様のおかげで、電波状況が悪い中での最善の工事ができ、本当にありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。

アンテナ工事・取り付け

先日はありがとうございました。ご視聴されるチャンネルがはっきりされており、スムーズに施工が出来ました。いろいろご協力いただき、ありがとうございました。今後とも宜しくお願いいたします。

2025年7月30日・くすさん

アンテナ工事・取り付け

詳しく状況を教えていただきありがとうございます。今後のTV設定で非常に参考になります。 何かございましたら、また是非ともお声掛けください。喜んでお伺いいたします。 今後ともよろしくお願いいたします。

アンテナ工事・取り付け

先日はお世話になりました。口コミも頂き有り難うございます。何かお気付きの点など御座いましたらお気軽にご連絡ください。今後とも宜しくお願いいたします。

2025年7月18日・若松さん

アンテナ工事・取り付け

調査見積りで訪問して、工事のご予約をして頂き、本当にありがとうございました。玄関に向かって右上方部にテレビ配線の引き込み線があり、その近くに地デジとBSアンテナの設置をするとアンテナが目立ちすぎるため、、玄関の反対側の設置をご提案させていただきました。いろいろお気遣いいただきありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

2025年12月27日・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

先日はありがとうございました。お陰さまでスムーズに作業ができ、助かりました。何かお気付きの点など御座いましたらお気軽にご連絡ください。今後とも宜しくお願いいたします。

2026年1月5日・匿名さん