アンテナ工事・取り付け
こちらこそありがとうございました。 東京MX、テレ玉ともににいい状態での受信となりました。アンテナやブースターなどの部材の保証5年間ありますので、故障した場合、無料で交換致します。突風などのアンテナのズレや倒壊などの保証は10年間です。何か不具合がありなしたら迅速に対応致しますのでご連絡下さい。今後ともよろしくお願い致します。
アンテナ工事・取り付け
本日はアンテナ工事をさせて頂きありがとうございました。作業中もいろいろお気遣い頂き、助かりました。今後ともよろしくお願いいたします。
アンテナ工事・取り付け
駐車場を使わせて頂きありがとうございました。安全に効率良く作業出来ました。しっかり防止施工もして有りますのでご安心下さい。何かお気付きの点などございましたら、お気軽にご連絡下さい。これからもよろしくお願い致します。
アンテナ工事・取り付け
この度はベストアンテナ工事をご利用ありがとうございました。 作業しやすい環境を作ってくださり、安全に設置ができました。 お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
アンテナ工事・取り付け
口コミありがとうございます。お忙しいところ対応していただき、ありがとうございました。 何かお気づきの点などございましたらお気軽にご連絡ください。 これからもよろしくお願い致します。
アンテナ工事・取り付け
作業代が、しやすいように、ご協力くださり、ありがとうございました。 大変助かりました。 何かお気づきの点など、ございましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
アンテナ工事・取り付け
本日はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
2025年7月・ふじさん
アンテナ工事・取り付け
お忙しい中、口コミをして頂き、ありがとうございます。快く対応して下さり、安全に施工する事が出来ました。今後ともよろしくお願い致します。
2025年7月・daikob12さん
アンテナ工事・取り付け
メッセージにお宅の引き込み線付近の写真が添付されており、現地でスムーズに作業ができました。 作業中のお忙しいところ、快くご対応いただき、ありがとうございました。何かお気づきの点などございましたら、お気軽にご連絡ください。ありがとうございました。
アンテナ工事・取り付け
口コミありがとうございます。本日はありがとうございました。何かお気付きの点などございましたら、お気軽にご連絡下さい。迅速に対応致しますので今後ともよろしくお願い致します。