2025年10月4日・鳥栖市ですさん
アンテナ工事・取り付け
鳥栖市です様 このたびは温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。屋根裏設置にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております。建物の外観も良くなり、台風・カラス対策にも効果を感じていただけたようで安心しました。今後も快適にご利用いただけるよう、サポートに努めてまいります。またご不明点などございましたらいつでもご相談ください。 佐賀アンテナサービス 兵働
4時間前・匿名さん
2025年12月22日・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
この度はご依頼いただき、また丁寧な口コミをお寄せくださりありがとうございます。以前に他社様でお見積もりされた金額と比べて、ご納得いただける形で設置できたとのこと、安心いたしました。アンテナの品質や工事内容についてもご評価いただき、大変うれしく思います。 また、対応やアフターフォローのご案内についても信頼していただけたことは、今後の励みになります。これからも安心してお任せいただける施工とサポートを心がけてまいります。 佐賀アンテナサービス 兵働
アンテナ工事・取り付け
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。作業内容にご満足いただけたようで大変嬉しく励みになります。今後も何かお困りごとやご相談がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。レビューしていただき感謝いたします。 佐賀アンテナサービス 兵働
2026年1月9日・つよしさん
アンテナ工事・取り付け
つよし様 温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。「安心してお任せすることができた」というお言葉をいただけることが、当店にとって一番の喜びです。アンテナは長く使うものですので、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。アフターフォローもしっかり対応させていただきますので、何かございましたらいつでもご連絡ください。 佐賀アンテナサービス 兵働
2026年2月7日・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
温かいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。設置後の外観を損なわないデザインアンテナは当店でも人気のアンテナですので、お喜びいただけて何よりです。施工前の説明がお客様の安心に繋がったのであれば幸いです。また何かございましたら、ぜひお声がけください。この度は本当にありがとうございました。 佐賀アンテナサービス 兵働
2026年2月11日・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から、当店にご依頼いただき誠にありがとうございました。ご依頼のアンテナ工事の無事完了でき安心しました。また何かありましたら、お気軽にお声掛けください。レビューしていただき大変感謝いたします。 佐賀アンテナサービス 兵働
2026年2月6日・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
この度は当店にアンテナ工事をご依頼いただき誠にありがとうございました。無事にテレビが視聴できるようになり、当店としても安心いたしました。丁寧な施工とお褒めいただき大変励みになります。また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 佐賀アンテナサービス 兵働
2026年1月30日・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
この度は当店のアンテナ工事をご利用いただき、誠にありがとうございました。接客や説明、設定作業についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。お客様に安心してお任せいただくことが目標ですので、温かいお言葉をいただき大変励みになります。またテレビ視聴に関して何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。素敵なレビューをありがとうございました。 佐賀アンテナサービス 兵働
2025年12月19日・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
この度は、リピートでのご利用に心より感謝申し上げます。 事前のご調整もスムーズに進めていただき、大変助かりました。対応につきましても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。少しでもお役に立てておりましたら幸いです。今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧で迅速な対応を心がけてまいります。また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。 佐賀アンテナサービス 兵働
2025年12月6日・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
温かいお言葉をいただき、心からうれしく思います。ご予約の段階から当日の作業まで、安心してお任せいただけたと伺えて、とても励みになります。電波状況はお住まいによって差が出やすいため、できるだけ分かりやすく丁寧にお伝えすることを心がけておりました。今後も快適にテレビをご利用いただければ幸いです。またお困りのことがあれば、いつでもお気軽にお声がけください。 佐賀アンテナサービス 兵働
2025年12月28日・セプテンバーさん
アンテナ工事・取り付け
セプテンバー様 この度は、ご新築へのお引越し誠におめでとうございます。大切な新しいお住まいでの設置作業を当店にお任せいただき、心より感謝申し上げます。作業中の確認やご提案についても、快くご対応いただきありがとうございました。おかげさまで滞りなく、無事に設置を終えることができました。新生活が素晴らしいものとなりますよう、心よりお祈り申し上げます。 佐賀アンテナサービス 兵働
2025年7月28日・ウエムラさん
アンテナ工事・取り付け
ウエムラ様 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。ご希望の屋根裏設置が無事施工できて本当に良かったです。ご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。アンテナに関して何か気になる点や不具合などがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 佐賀アンテナサービス 兵働
2025年12月25日・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。取り付け作業の前後での説明が丁寧だったとのお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。お客様に安心してお任せいただけるよう、常に分かりやすいご案内を心がけておりますので、また何かお困りのことやご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 佐賀アンテナサービス 兵働
2025年10月25日・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
このたびは嬉しいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。数ある業者の中から当店をお選びいただき、ご満足いただけたことを大変うれしく思います。今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧なご説明と確実な施工を心がけてまいります。また何かお困りの際は、どうぞお気軽にご相談ください。 佐賀アンテナサービス 兵働
2025年11月29日・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
丁寧なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。作業にご満足いただけたようで、当店としても大変励みになります。これからも安心してお任せいただける対応を心がけてまいります。また何かございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。 佐賀アンテナサービス 兵働
2025年11月22日・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。電波強度に合った製品のご提案や、建物の美観に配慮した施工にご満足いただけたとのこと、大変光栄です。これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。何かございましたら、いつでも気軽にご相談ください。 佐賀アンテナサービス 兵働
2025年11月25日・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
このたびは、数ある店舗の中から当店のアンテナ工事をご利用いただき誠にありがとうございました。今後もお客様が満足できる対応を積み重ねていく所存です。本日は大変お世話になりました。 佐賀アンテナサービス 兵働
2025年11月22日・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
このたびは数ある店舗の中から当店を選んでいただきありがとうございます。これからも、丁寧な説明とお客様第一の提案をしていきたいと思います。何かありましたら、お気軽にメッセージください。 佐賀アンテナサービス 兵働
2025年9月22日・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
この度はアンテナ工事をご依頼いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。分かりやすいご説明を心がけておりますので、その点を評価いただき大変励みになります。分配器の件もお役に立てて何よりです。また、ドラム式洗濯機クリーニングをご検討の際はぜひお任せください。またのご利用を心よりお待ちしております。 佐賀アンテナサービス 兵働