2024年10月28日・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
テレビがちゃんと映るか確認までしていただき、事前の金額通りで支払いが済み、とても満足です。
2024年7月20日・匿名さん
迅速に対応して頂きました。
2024年1月18日・匿名さん
テレビアンテナ工事をしていただき、ありがとうございました。その際、急遽お願いしたシーリングコンセントもサービスで取り付けて下さり、使えなくて困っていたのでとても助かりました。大変お世話になりました。次の機会もまた宜しくお願い致します。
2024年1月7日・匿名さん
手早く良くやって頂きました。 ありがとうございました。
2022年8月22日・匿名さん
細かい打ち合わせをしたので見積もり通りの金額でした。 1日目に終わらなかった為、もう一度来ていただきましたが追加料金もなく良心的でした。
2026年3月6日・匿名さん
星1も付けたくないくらい残念な対応でした。 予約時に、午前中は別のお宅で防犯カメラ工事があるため午後から対応可能とのことで依頼しました。しかし予約後も「何時頃に行けるか分からない」とのことで、当日になっても訪問時間の目安が分からず、予定を立てることができませんでした。 さらに、アンテナ設置とブースター設置を依頼しており、事前に総額を確認した際には約42,000円程度と聞いていました。ところが当日になってから、宅内配線工事として追加で30,000円必要との説明があり、結果的に事前に聞いていた金額のほぼ倍になる形でした。 現地状況による追加費用が発生すること自体は理解できますが、事前の説明と大きく金額が違い、しかも当日になってからの説明だったため非常に不信感を持ちました。 そのため今回はアンテナ設置(21,000円)のみお願いし、ブースター設置や宅内配線は自分で行うことになりました。本来お願いしたかった工事が結果的に自分で作業することになり、本末転倒でした。 事前に総額を確認しても当日追加費用が発生する可能性があるため、これから依頼される方は十分注意した方が良いと思います。私はもう利用することはありません。