水平器さん
アンテナ工事・取り付け
メッセージの返信も早く、作業前の見積明細や制限事項の説明も丁寧だったので、安心納得したうえで作業を依頼することができました。 BSアンテナ取付位置の関係で家の外壁に穴を開けてアンテナケーブルを室内に引込む工事もお願いしました。 外壁に穴を開けることにとても気を配って頂き、位置決め、貫通、ネジ打ち、防水コーキング作業の全ての工程について、作業前~作業後も丁寧に解説付きで作業を進めてくれました。作業はお2人で役割分担しながらテキパキと進み、後片付けのお掃除も含めて約2時間でした。 お2人とも終始とても穏やかで真面目な人柄が伝わってくるような丁寧な作業で大変満足しました。また機会があれば他の内容でもリピート依頼してみたいと思いました。
デザインアンテナの設置をお願いしました。 作業が丁寧で説明もとても親切でわかりやすく安心して作業をお任せできました。最後の確認の際にちょっとした汚れも見つけてくださりキレイにしてくださいました。作業員の方たちもとても感じが良くまた何かあったらお願いしたいと思います。
屋根の上のアンテナを撤去して壁付のデザインアンテナを設置していただきました。電波がいいところを探していただきテレビもきれいに見れて大満足です。ありがとうございました。
対応も丁寧で安心できました。
丁寧な作業、不必要な工事の取り消し提案、素晴らしい対応でした。
実家の地デジ・BSアンテナとブースター設置をお願いしました。事前に現場の確認をして見積もりも出していただきました。何度か実家にいかなければ行けないと思っていましたが工事当日の立ち会いだけで良かったので助かりました。申し込みをしてからの対応も早くすぐに工事をしてもらえました。説明も丁寧でしたし何より田島さんが穏やかな方で耳の遠い両親の質問にも嫌な顔せず対応してくれました。その上アンテナ工事終了後に、スイッチを入れても点灯しなくなってしまった玄関の電気も快く直していただけて本当にありがとうございました。 くらしのマーケットで頼んで良かったです。
大雪の影響でテレビが映らなくなり、アンテナ調整をお願いしました。 申し込み段階でのやり取りも非常に早く丁寧で好印象でしたし、実際の作業もお二人でテキパキと 真摯にやっていただきました。 口コミの通り誠実で信頼できるお店で、お願いしてよかったです。 また機会があれば是非よろしくお願いします。
グリーンさん
雨の中とても良くやってくれました。 星5です。
迅速に丁寧に対応して下さり大変助かりました!連絡のやり取りもスムーズで信頼できるお店だと思います。 ありがとうございました。