シャロウさん
2020年10月
アンテナ工事・取り付け
大手量販店で17年の実績。下請けは使いません、全て自社施工致します。
今回初めてくらしのマーケットを利用させて頂きました。予約後直ぐに連絡が有り、実にスムーズにアンテナの取り付けを完了して貰えました。迅速で丁寧なお仕事でした。やって頂けた方の名前が分かる、という点でも量販店でお願いしなくて良かったと思いました。お忙しいのに他の相談事も親切に教えて頂け、本当に助かりました。是非また機会が有りましたらお願いさせて頂きたいです。
やすひろさん
2020年1月
早速対応で伺います。30年の経験で安全安心【修理や改善工事もおまかせください】
取付場所やタイプ選びの相談に親身に乗っていただきました。施工後のレベルチェックや調整も丁寧に行って頂き、大変満足しております。ありがとうございました。
綺麗好きさん
2019年6月
自信があるから5年保証◆4年連続アワード◆現金5%オフ◆全て日本メーカー使用!
口コミを見て、実際にお願いをしたら、本当に素早く丁寧に対応して下さいました。本当に助かりました。また何かあれば依頼したいです。
2019年5月
予定時間通りに来られ、作業時間も早く良かったです。
DDDさん
2019年4月
丁寧な工事で安心してお任せできました。
cuさん
2019年2月
見積もり前の問い合わせから工事まで、全て早く丁寧な対応で大変助かりました。機会があれば、次回も利用させていただきます。
ゆきさん
2019年1月
予定より時間も器具もたくさんかけて工事していただきました。 ありがとうございましたm(_ _)m
マッコーさん
2018年8月
現地確認の上、作業になりましたが、追加料金の説明も分かり易く、 親切に作業して頂けました。 天候の都合上、作業が一部後日になりましたが、宜しくお願いします。