アンテナ工事・取り付け
☆スピード返信☆経験豊富な電気工事士「安心・安全・丁寧」がモットー!顧客満足度◎
大手の業者に比べると値段は少しだけ安かったが、その分詳しい説明とかなかったので少し不安だった。 配線についても、あまり知識がないのか不安な事があった。 少し高くても大手に頼んだ方が安心だと思えた内容だった。
大手量販店で17年の実績。下請けは使いません、全て自社施工致します。
アンテナを付けてもらいました。そこまでは良かったのですが電波レベルがあまり変わらず、その後は配線に少し苦戦してました。
2023年2月
【格安!!】☆追加費用なし、掲載料金のみで対応します!
事前の説明がとても丁寧で、料金も細かく教えて下さったので、オプションつけたら結局最初言ってた金額より高いじゃん!!!っていうのはなかったです。工事当日も、職人さんが丁寧に説明してくれ、こちらの意見を尊重してくれたので、安心してお任せ出来ました。 ただ、契約の段階で、NURO光を同時に契約してくれればキャッシュバックがあるのでどうですか?と言われ、そちらもお願いしました。 しかし、2ヶ月経ってもNURO光からの工事の連絡がなく、NURO光に問い合わせると、アンテナ工事が完了したとの連絡が代理店から来ないと工事できない、と言われました。工事完了の2日後には代理店にその旨伝えていて、そこから2ヶ月経っていました。代理店がライフバンクというところなのですが、ネットで調べると悪い噂しか出てきませんでした。もうキャッシュバックは諦めて、NURO光は解約しようと思います。契約するんじゃなかった。 あと、NURO光以外にウォーターサーバーの勧誘電話もかかってきました。嫌な人はやめておきましょう。
摩訶不思議さん
2021年12月
自信があるから5年保証◆4年連続アワード◆現金5%オフ◆全て日本メーカー使用!
話がしづらかったです。ズバズバ話されるのでこちらの言いたいことが話せなかった。 工事の前にきちんと料金説明が欲しかったです。不十分だったのが残念でした。
まるさん
2020年12月
早速対応で伺います。30年の経験で安全安心【修理や改善工事もおまかせください】
結果的に、我が家はアンテナを設置できる環境になかったということに関しては仕方のないことですが、設置できなかったのに支払う金額が高すぎるという点で納得できませんでした。