千葉県千葉市若葉区のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

菊田さん

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】高い技術力と丁寧な対応が当店の売りです!8年保証付◎

この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!当店では迅速にお客様にご満足いただける施工ができるようしっかりと丁寧にご説明させていただくことを心がけております!また機会がございましたらいつでもご相談ください!

アンテナ工事・取り付け

【1日3組限定】高品質施工で自信の7年保証☆屋根裏設置お任せ!現金5%オフ!

この度は数あるアンテナ工事会社の中から、弊社にご用命いただきまして、誠にありがとうございました。 屋根裏施工がをさせて頂き、ご要望に沿う事が出来て安心しております。 万全の数値で取付けをしておりますが、万が一、不具合等がございましたらご一報ください。 アフターフォローもしっかりやらせて頂きます。 今後とも、宜しくお願い申し上げます。

川上さん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございます! 作業スピード、丁寧な対応心がけておりますのでそのような言葉を頂けて大変嬉しく思います! また機会があればその際は宜しくお願いいたします!

名無しさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! ご丁寧にご対応いただきお客様のご協力あってスピーディに施工をすることができております。 ありがとうございました!

しんさちさん