千葉県千葉市のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

O

Occiさん

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】アンテナ取付部門/全国1位の口コミ数を獲得◎8年保証

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店では少しでも早くお客様のお役に立てるよう、迅速なレスポンスと丁寧な対応を常に心がけておりますので、ご満足いただけたこと幸いです。お客様に柔軟にご対応いただけたからこそ、当店もスムーズにそして気持ちよく施工をさせていただくことが出来ました。ありがとうございます。また機会がございましたらお気軽にお問合せください!

2025年2月

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!料金面でご安心いただけたこと、また作業のスピードにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また「担当の方に恵まれた」とのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧で迅速な対応を心がけてまいります。また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけますと幸いです。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!電波状況なども含め、お客様に最善の施工方法をご提案させていただいておりますのでお客様にご理解いただけたこと、当店としても大変幸いでございます!また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!作業のスムーズさや丁寧さにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、電波状況や対策についてご説明し、ご納得いただけたとのこと、安心いたしました。今後もお客様に分かりやすく丁寧な対応を心がけてまいりますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。

たかさん

2025年2月