2024年3月・匿名さん
プロフィールを見て判断して下さい(^^)2児のパパ社長が伺います♪
2024年3月・匿名さん
【“頼んでよかった”が続く、安心・納得のアンテナ工事専門店】
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様にご満足いただける施工ができるよう、事前の丁寧な説明と、スムーズな工事を心がけておりますのでご満足いただけたようでしたら嬉しく思います!何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。
2023年12月・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!大切なお客様のご自宅のことですので、当店ではお客様のご不安や疑問点に寄り添えるよう、迅速かつ丁寧な対応を心がけております。お客様からこのようなお言葉をかけていただけましたことを大変嬉しく思っております。はい、是非いつでもお気軽にご連絡くださいませ。こちらこそ、ありがとうございました。
2023年10月・ゆきさん
ご自宅にピッタリのオーダーメード施工☆高品質で自信の7年保証☆屋根裏設置お任せ!
2024年1月・匿名さん
◎子育て割◎⇒5%OFF!! 料金日時、まずはお問い合わせから(^^)
アンテナ工事・取り付け
2024年1月・みけらんさん
【施工保証5年】◎新設・修理当日対応OK◎出店記念につき期間限定料金でご案内中☆
2023年9月・匿名さん
2023年7月・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!当店ではお客様の貴重な時間をいただいておりますので、できる限り迅速なレスポンスと、安心して工事していただけるような丁寧な説明が出来るよう常に心掛けております。ですので、いただいた口コミが本当に嬉しいです!ありがとうございます!また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
2023年8月・マイキーさん
【高所作業費・調査費込み】シンプルな料金体系◎8年保証◎アワード3年連続入選◎
2023年8月・匿名さん
メッセージにて事前お見積りをご提案いたします!施工は必ず代表の私がお伺いします。
2023年10月・匿名さん
【高所作業費込み】★デザインアンテナ本体¥22,000-★夫が取付工事に伺います
2023年9月・ヤマダさん
2023年10月・ツバキチさん
2023年6月・匿名さん
2023年6月・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
2023年5月・くらしのユーザーさん
アンテナ工事・取り付け
数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!お客様への迅速なお返事と丁寧なご対応は当店がとても心がけていることですので、そのように仰って頂けたこと、たいへん嬉しく思います。こちらこそ、柔軟に対応いただきありがとうございました。また何か御座いましたらご相談いただけますと幸いです。よろしくお願いいたします。
2023年4月・匿名さん
2023年2月・匿名さん