千葉県流山市のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

アンテナ工事・取り付け

新築はもちろんケーブルテレビや光回線テレビからの切り替えもお任せください◎

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】高い技術力と丁寧な対応が当店の売りです!8年保証付◎

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当日は貴重なお時間を割いてお立合い頂けたこと重ねてお礼申し上げます。また、このようなお言葉をいただくことができて大変光栄でございます。アンテナは見えない箇所での作業が多い為、お客様に安心してご満足いただけるよう心掛けております。今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進して参りますのでまた機会がございましたらよろしくお願いいたします!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店ではお客様に安心して工事をお任せいただけるよう事前の説明に力を入れております!お客様にご満足いただけたのであれば嬉しく思います!また何かございましたら、いつでもお問合せくださいませ。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!丁寧かつ迅速な対応を心がけております。少しでもお客様のご不安を取り除けたのであれば嬉しく思います!また何かございましたらいつでもお問合せくださいませ。

g

gen-chanさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!丁寧な対応を心がけておりますので全てにおいて満足というお言葉いただけたこと大変光栄に思います!お客様の口コミを糧により一層努力して参ります!また何かございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。

黄色ネズミさん

ともさん

アンテナ工事・取り付け

【1日3組限定】高品質施工で自信の7年保証☆屋根裏設置お任せ!現金5%オフ!

この度は数あるアンテナ工事会社の中から、弊社にご用命いただきまして、誠にありがとうございました。 元の施工の問題もありましたので、正常な状態にさせて頂きました。 今後も不具合等がございましたら、ご一報ください。 アフターフォローもしっかりやらせて頂きます。 今後とも、宜しくお願い申し上げます。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様のご協力があったからこそ、当店もスムーズに作業をすることができましたので、こちらこそ心より感謝しております。また何かございましたらいつでもお問合せくださいませ。

西

西平井ぱぱさん