7月限定☆ご新規割引・子育て割5%オフ デザインアンテナブースター¥36000円
アンテナ工事・取り付け
【屋根裏設置のパイオニア】★デザイン+ブースター¥36300 ★不要な追加なし
アンテナ工事・取り付け
この度はベストアンテナ工事をご利用ありがとうございました。 作業しやすい環境を作ってくださり、安全に設置ができました。 お気づきの点がございましたらご遠慮なくご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
アンテナ工事・取り付け
この度は弊社をお選び頂きありがとうございました! 雨天ですと工事出来ない場合がございますが今回はバルコニーにアンテナ線が出ていた為無事工事完了出来ました。 また時間の調整頂き大変助かりました。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
アンテナ工事・取り付け
★安心の8年保証★社長自ら伺います!是非プロフィール見て判断してください(^^)
アンテナ工事・取り付け
【デザインアンテナ同一料金】アンテナ取付部門/全国1位の口コミ数を獲得◎8年保証
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!配線の関係で設置が難しい状況もございましたが、無事にすべてのお部屋でBS放送をご視聴いただけるようになり、安心いたしました。また機会がございましたらいつでもご連絡くださいませ。
【!安心の5年保証!】アンテナ工事はアクトサービス(株)へ\(^-^)/
アンテナ工事・取り付け
(株)テクノサービス 電気通信業 許可番号第56725 創業17年専門会社
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様に柔軟にご対応いただけたからこそ当店もスムーズにそして気持ちよく施工をさせていただくことが出来ました。今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいりますので、ご不明な点やお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ!
アンテナ工事・取り付け
2025年3月・おおのまちさん
ご自宅にピッタリのオーダーメード施工☆高品質で自信の7年保証☆屋根裏設置お任せ!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様の貴重なお時間を割いてお立合いいただいておりますので、当店では常に迅速かつ丁寧な工事を心がけて日々精進しております!また機会がございましたらいつでもご連絡くださいませ。お待ちしております。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!【親切丁寧】とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました!作業を通じてお客様に安心いただけるよう心がけておりますので、そう感じていただけたことが何よりの励みです。また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそ、お忙しい中お立合いくださったこと、また貴重なお時間を割いて口コミのご投稿をいただけたこと重ねてお礼申し上げます。また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
2025年4月・ゆう3さん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様にご不安なく工事をお任せいただけるよう、事前の説明は特に大切にしておりますのでそのように感じていただけて嬉しい限りです。「次もお願いしたい」とのお言葉までいただき、従業員一同大変励みになります!また機会がございましたらその際はよろしくお願いいたします。
メッセージにて事前お見積りをご提案いたします!施工は必ず代表の私がお伺いします。
アンテナ工事・取り付け
◎子育て割◎⇒5%OFF!! 料金日時、まずはお問い合わせから(^^)