千葉県松戸市のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

2025年7月・うさぎさん

【デザインアンテナ同一料金】アンテナ取付部門/全国1位の口コミ数を獲得◎8年保証

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!ご不在の中での施工となりましたが、奥様から「丁寧で親切だった」とのお言葉いただけたとのことで、大変うれしく思います。また、ブースターの追加費用についてもご理解いただき、安心してお任せいただけたようで何よりです。今後もわかりやすく誠実な対応を心がけてまいります。また何かございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ!

ご自宅にピッタリのオーダーメード施工☆高品質で自信の7年保証☆屋根裏設置お任せ!

2025年6月・Timさん

7月限定☆ご新規割引・子育て割5%OFF☆愛犬割引き【壁掛けテレビ同時工事可能】

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!作業の進行やご説明にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。また「安心してお願いできた」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。今後も丁寧でわかりやすい対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!事前のご連絡や設置前のご説明にご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからはアンテナで快適なテレビ視聴をお楽しみいただければ幸いです。今後も何かございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください!

2025年6月・濵田さん

【!安心の5年保証!】アンテナ工事はアクトサービス(株)へ\(^-^)/

アンテナ工事・取り付け

★安心の8年保証★社長自ら伺います!是非プロフィール見て判断してください(^^)

アンテナ取り付け及び修理

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また貴重なお時間を割いて口コミをお書込みくださった事にも、心よりお礼申し上げます。お客様にとって最善な施工方法をご提案出来たこと嬉しく思います!また何かございましたらお気軽にご連絡ください!

2024年12月・ニラレバさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!予約時の質問への回答や当日の対応について「早く丁寧」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。ご指摘いただいた予約時対応者と現場対応者の情報連携について、よりスムーズな対応ができるよう改善に努めてまいります。お客様により良いサービスを提供できるよう、引き続き努力してまいりますので、何かお気づきの点がございましたらお気軽にお知らせください。また機会がありましたらその際はよろしくお願いいたします。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!「次もぜひお任せしたい」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。また何かございましたら、ぜひご相談ください。

【施工保証5年】◎新設・修理当日対応OK◎出店記念につき期間限定料金でご案内中☆

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様に信頼いただき安心して施工をお任せいただけたのでしたら大変光栄でございます。いただいたお言葉に恥じぬよう日々精進して参りますのでまた機会がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!ご案内や、工事についてご満足いただけたようで何よりです。安心してお任せいただけるよう、今後も努めてまいります。また何かございましたらお気軽にご連絡ください!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!予定通りの到着や、追加工事のご説明にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。お客様に安心して工事をお任せいただけるよう、今後も丁寧でわかりやすい対応を心がけてまいります。また機会がございましたらいつでもご連絡くださいませ。

2024年12月・のんさん

2024年12月・黒毛和牛さん