千葉県松戸市のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧 (2ページ目)

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】アンテナ取付部門/全国1位の口コミ数を獲得◎8年保証

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!とても嬉しいお言葉をいただくことができ大変光栄でございます。お客様にご満足いただけたのであれば何よりでございます!こちらこそ、貴重なお時間を割いて励みになる口コミをお書き込みくださり、本当にありがとうございました。また機会がございましたらいつでもお問合せくださいませ!

51さん

アンテナ工事・取り付け

【1日3組限定】高品質施工で自信の7年保証☆屋根裏設置お任せ!現金5%オフ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!アンテナや、テレビ周りの配線などはなかなかご自宅にない場合も多くございますのでそういった事も現地でご相談いただけたこととても嬉しく思っております!こちらこそ、当日は貴重なお時間を割いてご対応いただき誠にありがとうございました!

R

RKさん

アンテナ工事・取り付け

【現金割引5%以上実施】都内・横浜市の2拠点!新築もCATV移行もお任せ下さい!

匿名トコさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!丁寧かつ迅速な対応を心がけておりますので、ご友人に紹介したいとおっしゃっていただき大変光栄です!いただいた口コミが大変励みになりました。ご満足いただけたのでしたら何よりでございます。また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! お客様にご満足いただけるよう丁寧な施工を心がけておりますので、このようなお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います! お忙しい中、口コミを書いてくださり心から感謝申し上げます。また何かございましたらいつでもご連絡いただけますと幸いです。ご利用ありがとうございました!