千葉県松戸市のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧 (3ページ目)

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】アンテナ取付部門/全国1位の口コミ数を獲得◎8年保証

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそ貴重なお時間を割いて口コミのお書き込みをいただきましたこと、御礼申し上げます。また何かございましたら、いつでもお問合せくださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそ、寒い中貴重なお時間を割いてご対応いただきましたこと、お礼申し上げます。お客様のご協力があり無事に作業をすることができました!また機会がございましたらお気軽にお問合せくださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様の大切なご自宅へ設置するものですので、丁寧な施工とご対応を常に心がけております。嬉しい口コミを書き込みくださり本当にありがとうございました。また何かございましたら、いつでもお問合せくださいませ!

S

SHさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、お忙しいお時間を割いて大変嬉しい口コミを頂けたこと重ねて御礼申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

2023年4月

アンテナ工事・取り付け

数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!この度は弊社の都合によりお客様にご日程を合わせていただく事になってしまいましたにも関わらず柔軟にご対応いただき、心より感謝申し上げます。また、御主人様からの嬉しいお言葉を伝えて下さったことも重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足いただけた事、従業員一同とても嬉しく思っております。また何か御座いましたらよろしくお願い申し上げます。

クロちゃんさん

匿名ともさん

s

sumomoさん

アンテナ工事・取り付け

この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!当店では迅速なご対応と丁寧な対応を常に心がけておりますので、お客様の口コミが大変励みになります。ご満足いただけたとのお言葉までいただき、とても嬉しく思っております。ありがとうございました!何かお困りのことがございましたら、いつでもお問合せくださいませ!

馬の橋さん

2023年4月

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!当店では常に丁寧かつ迅速な対応を心がけておりますのでそのようなお言葉を頂けてとても嬉しく思います!また何かございましたらいつでもお問い合わせください!