千葉県のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

たけやまさん

アンテナ工事・取り付け

◎子育て割◎⇒現金払いで10%オフ!料金日時、まずはお問い合わせから(^^)

Google検索で出てくる某アンテナ工事の斡旋してるっぽい所に見積もりお願いすると、UHFのデザインアンテナとブースターで66000円とふざけた見積もり出されたので、くらしのマーケットで探して大成アンテナさんにたどりつきました。 口コミや施行のしかたを見て安心できそうと感じたので連絡させていただきました。 レスポンスめちゃくちゃ早くて助かりました。 現金支払いの子育て割も対応していただき、某所の見積もりより半額近い価格で対応していただきました。 最初の所はなぜか頑なに、外壁の屋根に近い部分に取り付けるので高所作業料金が〜、出張料金が〜となにかと料金上乗せされました。 当方も電気工事に従事しているのである程度は理解できるので、ベランダから届く位置で付けりゃいいだろと思っていたんですが、大成アンテナさんは何も言わずともベランダから取り付けてサクサクっと終わらせてくれました。 もちろん電波もきちんと拾ってくれています。 施行に関しては私が仕事でいなかったため妻に対応してもらい、帰宅してから確認しました。 新築で外壁に内部からのin側のケーブルだけペロッと出てる状態だったのでケーブルが届かないため、延長か抜き変えでお金かかってもしかたないかなと思っていたんですが、そのままの価格でサイレントでやってくれていました。 しかも外壁が紺で、元々あったケーブルは白だったんですが目立ちにくい黒の同軸ケーブルに変えてくれていたのでありがたいです。 なにかしら追加料金がかかるかもと余裕もって考えていましたが一切なにもかからず提示された料金のみでした。 ネットでよく広告出してるような所にお願いするよりはかなり安価で、きちんとした施行をしていただけると思います。しかも手際よく早い。 1点だけ妻から怒られたのは、 イケメンが来るならそう言っとけ!工事だからって化粧してなかっただろ!と怒られました。 またなにかあったらお願いしようと思います。

アンテナ工事・取り付け

新築はもちろんケーブルテレビや光回線テレビからの切り替えもお任せください◎

アンテナ工事・取り付け

【1日3組限定】高品質施工で自信の7年保証☆屋根裏設置お任せ!現金5%オフ!

柏市民Aさん

アンテナ工事・取り付け

【現金割引5%以上実施】都内・横浜市の2拠点!新築もCATV移行もお任せ下さい!

Y.K.さん

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】高い技術力と丁寧な対応が当店の売りです!8年保証付◎

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。お願いして良かった、おすすめしたいとお言葉をいただけて大変光栄に思います!お客様にご満足いただけたようでしたら嬉しく思います!お忙しい中お時間を割いて口コミを書いてくださりありがとうございます!また何かありましたらご連絡くださいませ!

たなかずさん

天王台さん

アンテナ工事・取り付け

【!入選感謝!新築歓迎!】アンテナ専門会社のアクトサービス(株)にお任せ下さい!

さっとんさん

あいださん

タカさん

アンテナ工事・取り付け

(株)テクノサービス 電気通信業 許可番号第56725 創業17年専門会社

匿名u-tangさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当日は貴重なお時間を割いてお立合い頂けたこと重ねてお礼申し上げます。また、このようなお言葉をいただくことができて大変光栄でございます。アンテナは見えない箇所での作業が多い為、お客様に安心してご満足いただけるよう心掛けております。今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進して参りますのでまた機会がございましたらよろしくお願いいたします!

イツコさん

ちーさん

ラファさん

アンテナ工事・取り付け

【業歴30年の実績】年中無休◎営業時間外・対応地域外も対応可能

帰りがけにバックを誘導頂きありがとうございました。屋根の上でなく、壁面に取付で安心して作業出来ました。お近くなので、また何かありましたら是非ご利用くださいね。

アンテナ工事・取り付け

新築戸建へのアンテナ取り付けにおいて、ユニコーンアンテナの取り付けを依頼しました。 依頼に当たっては、同様に評価の良さそうなところ含めて計3つの業者さんへ こちらの要望をお伝えし、概算金額の質問をさせていただきました。 (我が家は3F建てとなり、高所作業費もかかるような記載のある業者もあったことから金額が気になったためです。また、今回BS・CSアンテナは不要で、ユニコーンアンテナを取り付けたい旨をお伝えしました) 他社と比べて、私の質問にしっかりと明確に回答いただきましたので、アンテナ屋さん.comを選びました。 予約後の電話連絡も、こちらが電話を取りそびれて折り返した際も、 電話料金がかからないようにご配慮いただき、折り返しいただけたり、 当日も道が混んでて遅れる可能性の連絡も早めにいただき、 安心して進めることができました。 作業も丁寧に分かりやすく説明したうえで実施いただきました。 人柄もよくコミュニケーションも円滑で、何か起きた際のアフターフォローのご説明もあり、終始安心して居られました。 結果、金額も最初のご案内と変わらず、また3F作業での特別料金などもなく、 今回アンテナ屋さん.comに依頼して本当に良かったと思います。