福岡県筑後市のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

• 3
  • 2
  • 1
    0件

アンテナ専門KDC建装☆質問メールや無料調査も笑顔で福岡、佐賀、熊本☆対応中です

アンテナ工事・取り付け

【アンテナ工事 口コミ数 九州ナンバー1】佐賀県 で初のアワード3年連続受賞店

アンテナ工事・取り付け

このたびはご依頼いただき、また温かいお言葉までいただき誠にありがとうございます。暑い中での作業となりましたが、無事に作業完了できて本当に良かったです。安心してお任せいただけたとのお声も大変励みになります。今後も分かりやすい説明と丁寧な作業を心がけてまいります。何かありましたらお気軽にお声掛けください。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ工事・取り付け

レビューしていただき誠に感謝いたします。説明が丁寧と評価していただき当店としても大変嬉しく思っております。何かありましたらお気軽にお声掛けください。洗濯機についてのお問い合わせでも大丈夫です。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

2025年7月・匿名!さん

アンテナ工事・取り付け

匿名!様 このたびは心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。「完璧な仕事」とのお言葉に、大変励まされております。お客様にご満足いただけたことが、何よりの喜びです。今後も一つ一つのご依頼に真摯に向き合い、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店を選んでいただき誠に感謝いたします。「丁寧な対応」と評価していただき大変嬉しく思っております。今後も技術的にを磨き、丁寧な対応と作業を一つ一つ積み重ねます。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ工事・取り付け

この度はアンテナ工事を当店にご依頼くださり、誠にありがとうございました。これからもお客様に安心してご依頼いただけるよう丁寧な対応を心掛けて参ります。   佐賀アンテナサービス  兵働

2024年6月・匿名さん

2023年11月・匿名さん

久留米市発【業歴30年の経験と実績】定休日なし!営業時間外も対応可能!

2023年12月・匿名さん

佐賀福岡《損害保険加入済み》プロに任せて安心安全◎あなたのお困りごとを解決します

2024年1月・匿名さん