福岡県春日市のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

アンテナ工事・取り付け

【くらしのマーケットアワード2023で急成長賞を受賞】※佐賀県初入選◎戸建て専門

本日はお世話になりました。「当店にお願いして良かった」と感じていただければ何よりの喜びです。時間通りにお伺いするのは当然の事として当店の施工や対応を評価して頂き大変恐縮です。また何かお困り事がありましたらお気軽にご連絡下さい。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ工事・取り付け

この度はお世話になりました。「迅速な対応」とお褒めの言葉をいただき大変恐縮です。今度もお客様に安心を与えるサービスを提供いたします。何かありましたらお気軽にお声掛けください。レビューしていただき誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

サトちゃんさん

アンテナ工事・取り付け

サトちゃん様 レビューして頂き誠にありがとうございます。迅速・丁寧とお褒め頂き大変嬉しく思います。また、当店ではアンテナ本体が壊れてない場合や部品交換で直る場合などは正直にお伝えし最適なご提案をする事を心がけております。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ工事・取り付け

この度はお世話になりました。当日に屋根裏設置へ変更になりましたが、色々な状況を想定して準備してお伺いしておりますので、ご要望にお応えする事ができ大変嬉しく思います。また何かありましたらお気軽にお声掛け下さい。   佐賀アンテナサービス  兵働

サニーさん

アンテナ工事・取り付け

まさにプロ中のプロという感じの素晴らしいお仕事でした、大満足です! テレビがうつらなくなり、アンテナの問題なのかよくわからず、近所の電気屋さんにも問い合わせしたのですが、見積だけで5000円かかるとしりました。くらしのマーケットでテレビアンテナの専門家がいることがわかり、見積無料で満足度5つ星のこちらにお願いしました。みなさまの口コミどおり、真面目で誠実なお人柄、そして作業も一つ一つ丁寧に検査をされてその都度ご報告いただき、こちらの希望どおり、アンテナを取り換えることなく、いまのアンテナのままで綺麗にうつるようにしていただきました。作業中も出入りの際、かならず何をするのかを声をかけていただき安心しました。福岡方面へもよくお仕事でこられているとのことなので、福岡県の方々、遠慮なくこちらへ頼まれたほうがいいですよ!お値段も良心的で、2階のテレビの線についても、今後どうしたらいいかなどの質問にも丁寧に説明していただきました。礼儀正しさ、そして配慮と思いやりのある方です。プロのお仕事をみさせていただきありがとうございました。また、テレビアンテナでなにかあった時には、よろしくお願いいたします。ご検討されているみなさまへ自信をもってお薦めします!

レビュー頂き感謝致します。 ご要望に応える事ができ、当方も嬉しく思います。 何かありましたらお気軽にお声掛けください。 佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ工事・取り付け

レビューして頂き誠にありがとうございます。新築の物件で施工不良が見つかる事は時々あります。当店の対応に満足して頂き大変嬉しく思います。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ工事・取り付け

この度はお世話になりました。満足して頂き大変嬉しく思います。今後もご満足して頂ける作業を一つ一つ積み重ねていきたいと思います。レビューありがとうございます!   佐賀アンテナサービス  兵働

松田さん

アンテナ工事・取り付け

松田様 この度はお世話になりました。当店の対応と施工を評価して頂き大変嬉しく思います。今後も丁寧な対応と施工を一つ一つ積み重ねていきたいと思います。レビューありがとうございます。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ工事・取り付け

本日はお世話になりました。ご満足して頂き大変嬉しく思います。これからも技術を磨き、お客様に満足して頂けるサービスを積み重ねて行きたいと思います。レビューして頂き誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ工事・取り付け

本日はお世話になりました。 色々とご配慮くださり、こちらも気持ちよく作業ができました。 何かありましたらお気軽にお声掛け下さい。 この度はありがとうございました。    佐賀アンテナサービス 兵働

もんたさん

電気工事業登録店で第一種電気工事士による安心、安全工事です