福岡県福岡市西区のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

︎ようさん

アンテナ工事・取り付け

【くらしのマーケットアワード2023で急成長賞を受賞】※佐賀県初入選◎戸建て専門

よう様 この度はお世話になりました。お悩みが解決して快適な生活の一助となれば当店としても嬉しく思います。また、親切丁寧と評価していただき大変恐縮です。今後もお客様が大変満足と感じていただけるサービスを一つ一つ積み重ねていく所存です。レビューしていただき誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ工事・取り付け

レビューしていただき誠に感謝いたします。今後も柔軟な対応と確かな施工を一つ一つ積み重ねていきたいと思います。こちらこそ、何かありましたらお気軽にお声掛けください。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

今宿さん

アンテナ工事・取り付け

今宿様 この度はお世話になりました。ご希望でしたデザインアンテナが施工できて良かったです。今後も丁寧な対応と施工を積み重ねていきたいと思います。何かありましたらお気軽にお声掛けください。レビューしていただき誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

おとパパさん

アンテナ工事・取り付け

おとパパ様 レビューしていただき誠にありがとうございます。丁寧な施工と評価していただき大変恐縮です。こちらこそ、何かありましたらお気軽にお声掛けください。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

西

西区Mさん

アンテナ工事・取り付け

西区M様 レビューして頂き誠にありがとうございます。第一希望の屋根裏設置で良好に受信する事ができ当店としても非常に嬉しく思います!ブースターについてですが、当店では入念に電波調査を行い不要な場合には正直にお伝えする事にしております。お客様の満足を第一に今後も努めていきたいと思います。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ工事・取り付け

レビューしていただき誠にありがとうございます!今後もお客様に寄り添った丁寧な説明と施工を一つ一つ積み重ねていきたいと思います。何かありましたらお気軽にお声掛けください。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

ぽちさん

アンテナ工事・取り付け

レビューして頂き誠にありがとうございます。丁寧な説明と外観を損ねない施工をモットーに今度も実績を積み重ねて参りたいと思います。何かありましたらお気軽にお声掛け下さい。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ工事・取り付け

この度は大変お世話になりました。 当店では必ず施工前に取付場所、取付方法の説明、施工後には良好に視聴できるかの映像チェックを行っております。今後も「安心して仕事を任せて頂ける接客」に取り組みたいと思います。 レビュー頂きありがとうございました。  佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ工事・取り付け

レビューして頂きありがとうございます。既存のアンテナを利用する事で、コストを抑える事ができて良かったです。何かありましたらお気軽にお声掛けください。   佐賀アンテナサービス  兵働

E

ELTさん