福岡県遠賀郡のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

たかみさん

アンテナ工事・取り付け

【福岡】★アワード受賞の優良店★他店と比べて下さい!★対応カテゴリ数No.1★

この度は、当店をご利用いただき、また高評価の口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。 作業内容にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。テレビの映りも無事改善され、予想よりも費用を抑えられたとのことで、ご家族皆様に喜んでいただけて何よりです。 他にもお家のお困り事がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。今後とも、より一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

アンテナ工事・取り付け

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 スタッフへのお褒めの言葉、とても励みになります。 他にもお家のお困り事がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。今後とも、より一層お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします

ニシさん

ニシさん

こたさん

たかさん

2022年9月

アンテナ工事・取り付け

【北九州市発】有資格者が伺います◎損害保険加入済みで万が一の場合も安心です♪

2022年8月

あいさん